158次最終日

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

tkuei6033
版主
版主

158次最終日

文章 tkuei6033 »

各位好...
剛剛接獲伍元大大的來電,確定了158次最終日為94年1月9日,
伍元大大特別請小弟轉告,想搭當日158次的車友們,
請移駕到第一車,也就是機次位啦~!
大家可以聚一聚喔~!!
謝謝~!!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

算我一份!!(我從台北攔截,這車終點站樹林!!)
最後由 Zack 於 2005-01-03 19:37 編輯,總共編輯了 1 次。
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

158次

文章 ikarus »

有空就會去(因為我13、14日要期末考,要問一下爸媽)
可能從宜蘭攔截吧.........
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

可惜,我預計18號去搭此車,所以無法和大家一起聚...預計1/8號搭157去花蓮,並全程做記錄...
最後由 小霖 於 2005-01-05 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

1/9..............
殘念..... :cry:

那天有約... :evil:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
spk32756
優秀公民
優秀公民

文章 spk32756 »

風凌 寫:1/9..............
殘念..... :cry:

那天有約... :evil:
1/9預計抓157..158就不行了..
tkuei6033
版主
版主

再一次的提醒各位要搭乘158次的車友們,
老話一句,體驗歸體驗,自身安全還是要注意喔~!!
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

158次

文章 ikarus »

tkuei6033 寫:再一次的提醒各位要搭乘158次的車友們,
老話一句,體驗歸體驗,自身安全還是要注意喔~!!
了解
我會從宜蘭換車頭開始做影像紀錄的.......
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

我九點多十點會從台北上車,
我穿藍色牛仔褲,印有藍色"B.KIDS"字樣的白色T恤,
身高不超過160,矮矮小小的,到時認人囉!!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

剛剛去鬧了一個笑話....
原本以為今天是1/9日,結果到了台北車站,
等到158次進站,看到司機大哥半身露在外面,
我心想:哈哈!!這位一定就是伍元大大,
一定是為了要看有沒有車迷來所以出來看看!!
於是列車停妥後我向司機大哥說了聲:伍元大哥,晚安啊!!
................

司機和我尷尬的對看了幾秒,才回過神來說:伍元喔~~它是明天的班唷!!
列車開走後,留下我一個人孤獨的在月台上發呆,
口中喃喃唱著:我等著你回來;我等著你回來..........

決定了:明天從宜蘭上車,給他看個爽!!
tkuei6033
版主
版主

哦~!!
原來在松山台北間,一直開著閃光燈往車頭方向拍照的,就是QQ車有你啊~!!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

不是我呀!!我今天沒帶相機的說~~!!(我一值在台北站南下月台A測第一車位置)
頭像
jmwphy
網站常客
網站常客

文章 jmwphy »

tkuei6033 寫:哦~!!
原來在松山台北間,一直開著閃光燈往車頭方向拍照的,就是QQ車有你啊~!!
原來版主大哥今天(1/8日)也有搭乘158次啊!!!
那您一定是坐在第一節車廂的最前面........ :)
小弟我今天也特地去搭乘158次.......從礁溪上車.......搭回台北....
我是和我女友坐在第一節車廂的後半段.......
晚上的風真冷.......吹得我鼻涕直流.......
不過往後能像這樣搭乘平快的機會........已經越來越少了.......
今晚的158次之旅.......感覺真棒.....値得!!!
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

158次

文章 ikarus »

QQ 寫:剛剛去鬧了一個笑話....
原本以為今天是1/9日,結果到了台北車站,
等到158次進站,看到司機大哥半身露在外面,
我心想:哈哈!!這位一定就是伍元大大,
一定是為了要看有沒有車迷來所以出來看看!!
於是列車停妥後我向司機大哥說了聲:伍元大哥,晚安啊!!
................

司機和我尷尬的對看了幾秒,才回過神來說:伍元喔~~它是明天的班唷!!
列車開走後,留下我一個人孤獨的在月台上發呆,
口中喃喃唱著:我等著你回來;我等著你回來..........

決定了:明天從宜蘭上車,給他看個爽!!
那我們應該會碰面嚕!
之前還一直煩惱怎麼大家都從台北上車?........
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

平快

文章 佐藤雅彥 »

真可惜!
我現在在日本橫濱。下次(大概2月底)去台北時給我們看看相片。
圖檔
回覆文章