黑頭仔的CT270 蒸汽機車

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

Kieren
優秀公民
優秀公民

黑頭仔的CT270 蒸汽機車

文章 Kieren »

圖檔
花費一年多的時間籌畫的產品,
好不容易可以跟日本海龍及天賞堂公司合作生產,
目前同生產的日本天賞公司出產的C55/C57共4500台都已經預訂完了,
而這款屬於台灣的CT270 蒸汽機車希望跟各位一同分享,
我個人覺得是台灣系列模型至今最精緻有動力的模型.

如需看更多照片可參考此網頁:
http://www.haskellco.org/ct270/htzct270.htm
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

何時正式上市 :mrgreen:
開朗 喜歡交流
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

看到這個消息 :sk]

我的思緒又開始沸騰!

代表收藏慾望的黑天使 :K2]

與掌管錢包的白天使 :wa]

又開始打架了!!! :twisted:

最後,我的決定告訴我

黑天使獲勝!!! [cl]
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

白天使和黑天使打架, 白天使從來沒有打贏過 [nl]

要打敗黑天使, 只有請家裡的媽祖婆出馬才有效 [ad]
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

我也一樣
黑天使獲勝
目前對HO有興趣的就是蒸機
KATO D51(HO)我也是有收藏
當時也是大失血 :lol:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

國寶

文章 stt劉俊良 »

這才是國寶.完全國內台鐵的味道 :shock:
頭像
JS
TTS駐歐特派員

Re: 國寶

文章 JS »

stt劉俊良 寫:這才是國寶.完全國內台鐵的味道 :shock:
台式排障器
台式集煙板
台式路牌托板
台式駕駛室通風口 (應該是吧)
台式車頭燈 (好像還是太大了? :) )

黑頭仔, 加油 :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

JSRail 寫:白天使和黑天使打架, 白天使從來沒有打贏過 [nl]

天賞堂做的,品質應當不錯,但價格也不低,看來一些車友,又要大失血了。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

Berliner 寫:
JSRail 寫:白天使和黑天使打架, 白天使從來沒有打贏過 [nl]

天賞堂做的,品質應當不錯,但價格也不低,看來一些車友,又要大失血了。
完成過的銅車d51製作完成五輛
c55三輛.c57五輛.(9600七輛).c12兩輛.雖然是銅.目前這些黑頭仔的蒸汽車最低價 :shock:
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

呵呵

文章 Rice Tang »

不知道為什麼,一眼就對這部車很有好感
嘖嘖嘖
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

看到百萬城的介紹確實讓人心動
可以加裝晶片
又是第一台的台鐵正版車頭
不知道他的截止預定日期是幾號 :roll:
讓我多考慮幾天 :shock:
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

這模漂亮的車 :shock:
而且是天賞堂製作的

我不只是天人交戰、黑白交鋒
我還在思考買了以後該藏在哪裡好呢 :(
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

看來,不管愛好的是何種車型,

幾乎所有車友都有同樣心境。 :wink:

還好這次沒有一起出CT250型(C55)

要不然可能會發生家庭革命也說不定 :mrgreen:
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

gibson 寫:看來,不管愛好的是何種車型,

幾乎所有車友都有同樣心境。 :wink:

還好這次沒有一起出CT250型(C55)

要不然可能會發生家庭革命也說不定 :mrgreen:
C55是我最喜歡的日本蒸機,感覺上很氣派,
又帶著些許典雅的日是機車風格,如果真的有出,
想必站上可能真的會有車友發生"家庭革命"
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

聯結35SPK32700好看。

文章 佐藤雅彥 »

回覆文章