今天在東方模型...有訂R100的可以去拿了

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

Rice Tang
版主
版主
聯繫:

今天在東方模型...有訂R100的可以去拿了

文章 Rice Tang »

趁著下午的空檔,溜去東方尋找BR175,VT18.16
結果還是找不到
可是意外發生了
鐵支路剛好送了N組給大箱的R100到東方
徐老闆開了一盒R101給小弟觀賞
說實在的
真是意外
塗裝和整體品質真得讓人驚艷
雖然我沒有任何的台鐵車,可是市面上真的很少看到
質感那麼好的量產N GUAGE的產品
大略向本版的朋友介紹一下
動力車頭的部分雕刻的非常細緻,一開始會讓人誤會是威靈頓的模型
或是合金的質感,塗裝很厚實,欄杆部分是另外加裝的零件
車頭車尾燈會隨前後進有白紅二色的變化
車號碼牌也會亮
車廂有預留室內燈的位置,可以拆開車頂
由車廂內將電線裝到輪組的導電金屬片
我想大部分各廠牌的室內燈都可以很容易裝上去
不大需要等鐵支路出專屬的室內燈
車廂的塗裝也很厚實,裝燈以後應該沒有走光之虞
而且價錢不會太貴,一組NT8000
至於比例考據運動性能我就不是很了解
會讓人很衝動的買下去就是了
就這樣

順便通知一下
已經定的記得去拿
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

我上次下訂時徐老闆說大約10/20左右會到, 忙著忙著也忘了已經過了10/20, 謝謝米哥分享訊息!
我明天本來沒什麼時間可以去東方, 但是看了米哥如此精闢的解說後, 說什麼明天也得去一趟!! :D
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

小弟已經帶回家了,兩組喔... :D :D
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

馭風之狼 寫:小弟已經帶回家了,兩組喔... :D :D
挖..."好野人"... :wink:
兩組... :w]
來個動態試車報告吧... :wink:
量產之後 品質是否一樣呢...
游仕源
忠實會員
忠實會員

送來囉...

文章 游仕源 »

R100已經送來囉
糟糕~~我的心又在養養的了... :oops:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

文章 wuchefu »

一想到明天可以去拿車 心情就很爽 :lol: 不過買來先當靜態展示 只能期待有場景的大大來份實車徹試報告了
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

這幾天去東方拿R100的車友,真是絡繹不絕啊~ :shock:
今天也去查收了一下~ 8)
頭像
jmwphy
網站常客
網站常客

文章 jmwphy »

昨天到淡水的南方列車坊吃飯......
那裡的鐵支路R100車輛組是以7700現金價出售........
我吃飯後順手買了一本日本新幹線和特級列車圖鑑........
老闆看到就把R100車輛組拿出來給我和朋友看........
說他剛進貨.......7700現金可成交.......
應該是目前最便宜的價格了吧!!!
可惜我已在東方買一組了.........
還沒買的車友可以參考一下.........
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

所以說以後價格還會降.
這台R100唯一缺點,噪音大了些.
前進和後退的聲音不一樣,還好轉彎的時候很順暢.

另外一個消息莒光號35SP32950,鐵XX決定開發.
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

35SP32950是莒光號ㄇ??
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

JRT 寫:所以說以後價格還會降.
這台R100唯一缺點,噪音大了些.
前進和後退的聲音不一樣,還好轉彎的時候很順暢.

另外一個消息莒光號35SP32950,鐵XX決定開發.
能不能問一下 35SP32950 是哪一型?

我現在最想要的台灣火車是
emu500/600
台北捷運電聯車
柴油自強號及支線冷氣柴客
藍底白線平快車廂
藍寶寶
E200/300/400
光華號
這些就好....(好像還是太貪心了)

不過我對EMU100興趣不大耶~
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

方見彬 寫:35SP32950是莒光號ㄇ??
是的

32950是由日本車輛製造,45輛,於1971年加入台鐵。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

jmwphy 寫:昨天到淡水的南方列車坊吃飯......
那裡的鐵支路R100車輛組是以7700現金價出售........
我吃飯後順手買了一本日本新幹線和特級列車圖鑑........
老闆看到就把R100車輛組拿出來給我和朋友看........
說他剛進貨.......7700現金可成交.......
應該是目前最便宜的價格了吧!!!
可惜我已在東方買一組了.........
還沒買的車友可以參考一下.........
請問為何名義.卻能買到七千七百兩. :lol:還請 包大人明查秋毫 [3l]
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

32950是由日本車輛製造,45輛,於1971年加入台鐵
請問這位大大有圖片可以參考嗎?
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

http://webmail.freebsd.idv.tw/~tccan/pr ... 32950.html

莒光號 35SP32950型請參考以上網址,
如果我沒記錯,福爾XX出的莒光號跟鐵XX出的是同一款.
沒猜錯的話,E200會被鐵XX先出.
回覆文章