陪我走過這四年的台鐵模型~~(第三年)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

陪我走過這四年的台鐵模型~~(第三年)

文章 voguedj »

來個總整理 :oops:
圖檔
當初R20及E200是用百萬城的車改的 :shock:
圖檔
軌道剛鋪好 :oops:
圖檔
真是....... :(
圖檔
我居然天兵到用貓砂當道渣 :x 還加白膠水 :( 當然..... [nl]
圖檔
用KATO改的R100 :wink:
圖檔
當時最滿意的照片 :mrgreen:
圖檔
開始只買台鐵的時期 :mrgreen:
圖檔
大吊車改一半 :shock:
圖檔
連PP都要改 :mrgreen:
圖檔
難怪大家都叫PP是蠶寶寶 :mrgreen:
圖檔
用SD7改的R20 :mrgreen:
圖檔
一點都不像的電緣車 :cry:
圖檔
扇庫 :|
圖檔
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
連E200都自己做 :wink:
圖檔
這也是 :wink:
圖檔
改好了 :wink:
圖檔
這時認識劉大哥了 :mrgreen:
圖檔
開始了另一個新里程 :mrgreen:

大家如果想看續集的話(越來越精彩喔)記得掌聲鼓勵一下 :wink: :mrgreen:
最後由 voguedj 於 2004-09-20 23:05 編輯,總共編輯了 4 次。
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

阿綱有空可否拜訪您的官邸
參觀一下 :shock: 見識一下 :shock:
您的機務段吧
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

阿綱,

真佩服您的收藏,嗜好休閒就是這樣囉!一路走來體會其中的樂趣,點點滴滴回味無窮,是一個很好的教育典範,非常非常棒的歷程!值得學習!

期待續集喔 !
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

:apps] :apps] :apps]
改造真是王道呀!不愧是版主,佩服佩服!
台灣鐵人
優秀公民
優秀公民

文章 台灣鐵人 »

每樣收藏皆是珍品!
高舉雙手永遠支持台灣的鐵道模型!
頭像
solio
優秀公民
優秀公民

文章 solio »

:apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

哇!! :D 好棒啊 :D
:apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
希望還有機會到府上拜訪 :lol: :oops: :mrgreen:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

太棒了,阿綱大大的收藏,讓人有種有志者事竟成的感覺! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
普及者
公民
公民

文章 普及者 »

太利害了! 真的是高級收藏玩家!
時間跟銀子肯定也花費不少!
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

好讚阿 都自己改的車車
圖檔圖檔圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

哇! :shock: :shock: :shock: :shock:
這麼多的台鐵車車!
真的是好羨慕啊!
請教各位一下,
道渣要用什麼鋪? :|
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

阿綱台鐵車的收藏,一路走來歷程,非常的千變萬化! :shock:
也代表著近年台鐵模型市場的產品發展、演進。 :mrgreen:
可以給剛入門的台鐵車友們很好的收藏方向參考~ 8)

而我是2001年7月入門,至今玩台鐵車一路過來也是跌跌撞撞、風風雨雨~
下個月有很多車要出,應該是個往年所沒有的巔峰期! :lol: :lol: :lol:
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

哇!阿綱大大給你拍拍手,沒想到在台鐵車那麼的缺乏,您居然幾乎都
自己動手改,真是佩服,不過我想也許玩車就是在於那種的成就感,真
期待您的續集。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

先謝謝各位的稱讚 :oops: 小弟臉皮比較厚 :roll: 敢把過去的照片貼出來 :o
回首過去,玩得真辛苦,以前是有錢買不到 :x 現在是有車沒錢買 :x
一樣辛苦 :cry:
但還是謝謝大伙的鼓勵 :mrgreen:
續集快出來了 :wink:
http://home.pchome.com.tw/web/b7stage/2 ... 2919AA.AVI
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

綱大A,特效是故意滴嗎?哈哈哈! :mrgreen:
回覆文章