DR2800---新增圖片(大女兒出嫁阿綱前留影)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

g880909 寫:
EtherTRAIN 寫:
voguedj 寫:周年紀念車........ :o
跟愛情一樣,有錢也買不到 :oops:

對了 :arrow: 彭大哥網站進不去喔 :roll:
應該是ADSL電路出問題,要晚上回去才能處理!!
昨晚出差回到家 似乎就連不上了... :cry:
您好,

已經修復了,抱歉,造成各位的不便....
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

週年紀念車

B-TRAIN版 DR2700詳情請光臨EtherTRAIN網站

圖檔

圖檔

謝謝觀賞!!!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

:o 哇 :o
變成DR27了 :o 因為短那麼多所以00也不見了 :lol:
cute!! :o
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

:shock: 這…這…還是車嗎? :shock:
這根本是頂級藝術品嘛!! :P :P
有夠完美的!!
害小弟看得連轉動滑鼠滾輪都變的很小心∼∼
我懷疑彭大是否是用縮小燈把實車縮小完成的喔? :?
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

DR2800大女兒出嫁留影

大女兒(右側的3輛),將嫁到徐家,為他留下照片,不然可能幾週後,阿綱就有我老女兒的改裝出廠 :lol:
圖檔

圖檔

圖檔

阿綱:好好照顧喔!!!
游仕源
忠實會員
忠實會員

讚喔...

文章 游仕源 »

阿綱哥...讚喔... :D
有自強號DR2800下船囉... :o
下船的自強號DR2800有幾組阿... :mrgreen: 講一下吧...阿綱哥... :twisted:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

謝謝彭大哥 :o 這兩天準備好聘金就去迎娶 :oops:
幼齒的我也很尬意啦,只是總是得披上一層歲月的洗禮才會更傳神,您說是嗎 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

Re: 讚喔...

游仕源 寫:阿綱哥...讚喔... :D
有自強號DR2800下船囉... :o
下船的自強號DR2800有幾組阿... :mrgreen: 講一下吧...阿綱哥... :twisted:
一組而已啦,三輛編成喔 :wink:
臺灣鐵道模型FB:
游仕源
忠實會員
忠實會員

好好喔...

文章 游仕源 »

好好喔...阿綱哥... :cry:
可惜...我的新車無法下船了... [cl]
因為我新車的船現在是停靠在東方這個港口... :(
但是...我還沒找到工作... :'(
嗚~~~~ :'(
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

voguedj 寫:謝謝彭大哥 :o 這兩天準備好聘金就去迎娶 :oops:
幼齒的我也很尬意啦,只是總是得披上一層歲月的洗禮才會更傳神,您說是嗎 :mrgreen:

阿綱

哈!您說的對,要有歲月的痕跡 :lol:
回覆文章