DR2800---新增圖片(大女兒出嫁阿綱前留影)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

台灣鐵人
優秀公民
優秀公民

文章 台灣鐵人 »

彭大哥的產品總是貼心,方便同好!
高舉雙手永遠支持台灣的鐵道模型!
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

謝謝,冰雪影,台灣鐵人,lin0809........等車友美言,還有很多前輩一樣很棒,
小弟不敢當,大家一起為台灣火車努力!不過期勉自己力求精進,實現我們擁有台灣車的夢想,

大家玩車快樂喔!!!!
floyd
優秀公民
優秀公民

文章 floyd »

彭大哥加油,您的銅車精緻優異讓人愛不釋手,如果車廂內加上椅子座位那會是更完美了,希望未來能有此計畫.
台灣鐵人
優秀公民
優秀公民

文章 台灣鐵人 »

台灣火車萬歲!
高舉雙手永遠支持台灣的鐵道模型!
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

floyd 寫:彭大哥加油,您的銅車精緻優異讓人愛不釋手,如果車廂內加上椅子座位那會是更完美了,希望未來能有此計畫.
有計劃的,漸漸投入開發,也許到DR2800交車當時,柴聯車有拱門內裝就出來了,希望進度一切順利!!!!當然車友長期的支持,是我一直改進及開發的原動力!!!感恩!!!!

EtherTRAIN至今即將屆滿一週年,紀念車即將公諸,第一組就送給一位長期支持EtherTRAIN的車友,他擁有百多輛的車了,這即將到來的喜悅,分享給車友知道!
所有車友都是EtherTRAIN的精神支柱,並不在於車輛的多少,而是見證我們的台鐵夢一一圓夢,還未圓夢的車友不急,以後隨時靜候差遣,幫您達成!!!!

玩車快樂就好,即使欣賞也是一項嗜好,樂趣!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

EtherTRAIN 寫:
floyd 寫:彭大哥加油,您的銅車精緻優異讓人愛不釋手,如果車廂內加上椅子座位那會是更完美了,希望未來能有此計畫.
有計劃的,漸漸投入開發,也許到DR2800交車當時,柴聯車有拱門內裝就出來了,希望進度一切順利!!!!當然車友長期的支持,是我一直改進及開發的原動力!!!感恩!!!!

EtherTRAIN至今即將屆滿一週年,紀念車即將公諸,第一組就送給一位長期支持EtherTRAIN的車友,他擁有百多輛的車了,這即將到來的喜悅,分享給車友知道!
所有車友都是EtherTRAIN的精神支柱,並不在於車輛的多少,而是見證我們的台鐵夢一一圓夢,還未圓夢的車友不急,以後隨時靜候差遣,幫您達成!!!!

玩車快樂就好,即使欣賞也是一項嗜好,樂趣!

彭大哥加油
等可以編預算購買的時候 就可以繼續支持您的大作了 :wink:
普及者
公民
公民

文章 普及者 »

漂亮! 值得欣賞.
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

彭兄:
您好!
周年紀念車是什麼車車啊? 可以透漏一下給大家嗎? [w] [w] [w] [w] [w] [w]
怎樣才能擁有他呢?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

EtherTRAIN 寫: EtherTRAIN至今即將屆滿一週年,紀念車即將公諸,第一組就送給一位長期支持EtherTRAIN的車友,他擁有百多輛的車了,這即將到來的喜悅,分享給車友知道!
我猜這位即將獲得一週年紀念車的車友應該就是TTS台灣鐵路版某版主吧?
如果是的話, 那我們到時候就會有很多一週年紀念車的照片可欣賞了!! :D
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Berliner 寫:彭兄:
您好!
周年紀念車是什麼車車啊? 可以透漏一下給大家嗎? [w] [w] [w] [w] [w] [w]
怎樣才能擁有他呢?
讓我保密一下囉!
9月底再上傳照片,屆時喜歡的話,再來我網頁看詳情,允許我賣個關子,等我一下...
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

哇~~~~~~~~~~~! :o
好期待您的紀念車喔 [w]
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

周年紀念車........ :o
跟愛情一樣,有錢也買不到 :oops:

對了 :arrow: 彭大哥網站進不去喔 :roll:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

voguedj 寫:周年紀念車........ :o

應該是ADSL電路出問題,要晚上回去才能處理!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

EtherTRAIN 寫:
voguedj 寫:周年紀念車........ :o

應該是ADSL電路出問題,要晚上回去才能處理!!
昨晚出差回到家 似乎就連不上了... :cry:
游仕源
忠實會員
忠實會員

這麼快...

文章 游仕源 »

哇~~
這麼快就有DR2800的樣品囉... :shock:
真期待自強DR2800型的上市唷.... :oops:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
回覆文章