DR2800---新增圖片(大女兒出嫁阿綱前留影)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
JS
TTS駐歐特派員

Re: DR2800---半成品塗裝照

文章 JS »

EtherTRAIN 寫: 圖檔
床下機器好像是銅套件重新製作的? (Y)
圖檔
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

好讚喔0.0真漂亮耶!
圖檔圖檔圖檔
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

製作的技術真不錯,做的蠻精緻的,很有質感。
加油!加油!繼續努力。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

以下為DR2800底盤照片

T車底盤
圖檔

圖檔

動力底盤
圖檔

謝謝觀賞!

發表當時,趁還有電時上傳,因為現在家園失守,淹水中.........

大家平安!!!!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

聽說彭大哥是住汐止吧.希望你和你家都沒事,為台灣火車
繼續努力!
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

請問動力底盤是可以裝在各種的客車...例如tomix或是kato的24-25系客車...價格多少...哪邊買的到...

請勿在文中使用注音符號
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

長茂 寫:聽說彭大哥是住汐止吧.希望你和你家都沒事,為台灣火車
繼續努力!
還好,不嚴重,圓山子分洪及時提前啟用,解救了節節上升的水位

謝謝長茂車友,希望大家都平安!!!
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

cjren3023 寫:請問動力底盤是可以裝在各種的客車ㄇ...例如tomix或是kato的24-25系客車...價格多少...哪邊買的到...
底盤各有不同,用在各種車型,包含轉向架也不同,要裝載客車上應該可以,只是應該需要自行修改黏合,要注意車身長度會有不同喔!(如18m/20m/21m的車廂),底盤可以問問東方模型,謝謝!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

EtherTRAIN 寫:
長茂 寫:聽說彭大哥是住汐止吧.希望你和你家都沒事,為台灣火車
繼續努力!
還好,不嚴重,圓山子分洪及時提前啟用,解救了節節上升的水位

謝謝長茂車友,希望大家都平安!!!
那就好!DR2800偶束要定了! :D :D
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

彭sir您好:
請問一下, 如果我買回來後要自行追加座椅及玻璃, 車身及底盤會不會很難拆開?
另外, 拆開時會不會容易使銅製車殼變型? 謝謝!!
台灣鐵人
優秀公民
優秀公民

文章 台灣鐵人 »

郝產品是部會孤獨的! :lol:
高舉雙手永遠支持台灣的鐵道模型!
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

又看到進一步的照片了 加油喔!
圖檔圖檔圖檔
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

看到完成品感覺真棒,沒想到台灣製作火車的技術
已經如此之棒,搞不好改天可以回銷日本呢。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
台灣鐵人
優秀公民
優秀公民

文章 台灣鐵人 »

希望彭大哥的作品能為國爭光哦... :wink:
高舉雙手永遠支持台灣的鐵道模型!
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

lcr3163 寫:彭sir您好:
請問一下, 如果我買回來後要自行追加座椅及玻璃, 車身及底盤會不會很難拆開?
另外, 拆開時會不會容易使銅製車殼變型? 謝謝!!

您好,

拆卸底盤非常容易,不會變型的,除非開的幅度過大,一般跟正常日製塑膠車的拆卸方式相同,由車身兩側.
如果不小心也不必擔心,怎麼變形還可以怎麼讓他回復的,銅車可塑性很好的,結構部份不用擔心,不會裂,因為我用焊的,,謝謝!
回覆文章