貼圖--轉車台與工程列車

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
cjren3023
忠實會員
忠實會員

貼圖--轉車台與工程列車

文章 cjren3023 »

圖修小了還是這麼大耶... :(
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

猜一下,這個是竹南站吧?
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

gibson 寫:猜一下,這個是竹南站吧?
我想應該是苗栗站南的博物館吧 :D
現在有安裝屋頂啦 :D
那很棒喔 :wink:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

這是苗栗站外的鐵道文化園區! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

不是竹南..是苗栗站..這是小弟我去年去參觀時..
巧遇台北機廠將窄軌的火車運來這裡安置...也目睹了大吊車的運作過程...
另外人力轉動車台也滿有趣的..看到三名人員用力將車頭轉向.. :)
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

:o 運氣真好 8) 能否再多貼幾張 :wink: 謝謝 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

前幾天.去看三義國際木雕節順便多坐幾站去苗栗站看了一下.原還以為那個轉車盤是不用了.一道放在那兒一併展示用的.
目前那裡有好多車車.身上都是白一塊.紅一塊的.好像在作鈑金似的維護工作.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
回覆文章