HO台北高運量捷運模型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
linyut
優秀公民
優秀公民

HO台北高運量捷運模型

文章 linyut »

請問各位車友
不知道你們有沒有買戰鷹所出品的台北高運量捷運模型
之前去台北車站誠品商圈的捷運商品館裡面看到
一套要四千多元@0@
有點動心
可是不知品質怎麼樣
p.s
無線遙控的
跟之前鐵路節 台鐵出的PP車一樣
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

1.好吵.
2.速度變化不明顯。
3.車廂的連結杆抓不牢,用久了會自動脫離。
4.我的已經變成靜態模型。因為:軌道、電力系統都跟M牌的不合。
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
linyut
優秀公民
優秀公民

文章 linyut »

>0<
不會吧
唉......
我還想說這禮拜去買的...
可是聽您這樣一說....
打消了我的念頭><
north 寫:1.好吵.
2.速度變化不明顯。
3.車廂的連結杆抓不牢,用久了會自動脫離。
4.我的已經變成靜態模型。因為:軌道、電力系統都跟M牌的不合。
小台北
網站常客
網站常客

Re: HO台北高運量捷運模型

文章 小台北 »

四千多沒錯,首購時好像是4.6k左右,忘了
我還記得一大早就去台北車站誠品排隊呢
品質嗎 差強人意囉 還有進步的空間 應該算是物有所值啦
不過要注意馬達和車輪塑膠圈的部份 不耐大動作操控或急速奔跑
不過最詬病的還是號稱三段無線遙控控制器怎麼操作就只有一段感覺而已
還有連接器設計不耐久,不建議常拔來拔去

個人建議如果買來收藏是個不錯的選擇,若要下軌道跑跑還請小心仔細喔
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

Re: HO台北高運量捷運模型

文章 kigohcy »

小台北 寫:四千多沒錯,首購時好像是4.6k左右,忘了
我還記得一大早就去台北車站誠品排隊呢
品質嗎 差強人意囉 還有進步的空間 應該算是物有所值啦
不過要注意馬達和車輪塑膠圈的部份 不耐大動作操控或急速奔跑
不過最詬病的還是號稱三段無線遙控控制器怎麼操作就只有一段感覺而已
還有連接器設計不耐久,不建議常拔來拔去

個人建議如果買來收藏是個不錯的選擇,若要下軌道跑跑還請小心仔細喔
精確的價錢是4800,
另外這次又出了3280的擴充組(含四支百萬城的直軌,三輛中間車)
讓人組成"一列正確編組捷運列車"
本來我也想敗一組回家....
聽各位大大這樣說... :?
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

其實,買來當收藏品是不錯。
如果要當場景的一部份,那就要大大投資一哦!地下化....改室內、外燈....。
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
linyut
優秀公民
優秀公民

文章 linyut »

不知道可不可以改成非無線的說
如果可以的話
嘿嘿.....
north 寫:其實,買來當收藏品是不錯。
如果要當場景的一部份,那就要大大投資一哦!地下化....改室內、外燈....。
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

台北捷運電聯車

文章 陳勁風 »

[quote="linyut"]不知道可不可以改成非無線的說
如果可以的話
嘿嘿.....

[quote="north"]其實,買來當收藏品是不錯。
如果要當場景的一部份,那就要大大投資一哦!地下化....改室內、外燈....。[/quote][/quote]

其時這款電聯車還不錯啦,畢竟是我第一台模型,雖然跑起來很吵,製作也不是很細
行駛多年後,我把它聯結器換成pp車在用的掛勾 現在不會有勾不到的問題了^_^
回覆文章