電力E201未完成試拍

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
小軒
一等資深會員
一等資深會員

電力E201未完成試拍

文章 小軒 »

E201完成80%,剩集電弓、雨刷、連結管線、頭燈---等。 :oops: 8)
缺點~顏色紅了點,其他手工部分自己覺得還看的下去~ :? :twisted: :lol:

E201拉平快
圖檔
:mrgreen:
最後由 小軒 於 2004-09-30 13:12 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

做得很棒喔 :o
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

熟能生巧,多試幾次調色就能拿捏到色調,加油!
預祝你早日完成... [t]
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

我覺得這台的高度好像比較剛好..我有在奇摩或是這裡看過有人做的..其車高比車廂明顯高出很多..感覺有些不搭..但你的車身跟車廂滿接近ㄉ..所以比較不會奇怪...加油... :D
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

cjren3023 寫:我覺得這台的高度好像比較剛好..我有在奇摩或是這裡看過有人做的..其車高比車廂明顯高出很多..感覺有些不搭..但你的車身跟車廂滿接近ㄉ..所以比較不會奇怪...加油... :D
因為此車型有兩種動力車使用的套件,新版使用RSD4/5 (車身會比較低),舊版使用SD7 (車身會比較高)
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

Tomcat 寫:熟能生巧,多試幾次調色就能拿捏到色調,加油!
預祝你早日完成... [t]
嗯~調色是不難啦,只是手邊沒有噴槍,
所以用TAMIYA的橘色噴罐,才會搞成這樣~ :? :x :twisted:

關於cjren3023車友的車高問題,如Tomcat所說的,此車有推出兩種版本~
但二版的RSD 4/5動力台車版,想要E200車高完美,
是要經過磨除台車多於的金屬,不然直接套上RSD 4/5,車身也是很高。 :lol:

謝謝大家的鼓勵! 8)
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

有一件事小弟忘了講,如果對於比例方面很講究的話,RSD-4/5的車輪直徑算大了一點, tomix的pw-100或是 PW-150這兩種動輪組在尺寸上較符合1/150的E-200(5.6mm) 改裝候車高會更吻合實際比例
pcm
公民
公民

文章 pcm »

請教前輩一個問題
那以SD-7改製的R20型車身是否也較高呢? :oops:

菜鳥鐵道迷 :)[size=18][/size][size=24][/size]
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

pcm 寫:請教前輩一個問題
那以SD-7改製的R20型車身是否也較高呢? :oops:
SD7改製R20?是原車自己改,還是買R20銅片套件改?

但不管哪種版本,如果拉Formosa客車,應該會高一點點,
但只是一點點,不至於不協調,遠看也很順~ :roll:
(不會像E200 SD7版那樣高)

如果是R20銅車套件版拉同品牌銅客車,車高一致。 8)
回覆文章