鐵支路FPK10500新訊

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

鐵支路FPK10500新訊

文章 小霖 »

剛剛去了鐵之路的網站看,已經有10500型未圖裝完成品

http://touch-rail.ms88.net/
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

:PP] :PP] :PP] :apps]
真是漂亮啊!!~
到時候是賣一台一組還是5台一組???
多少錢錢?? :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

車輛連結鈎好像沒見到
不知道它是用像真鈎
還是標準勾啊 :shock:
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

agone 寫:車輛連結鈎好像沒見到
不知道它是用像真鈎
FPK10500應該是像真勾,不然怎麼跟他的R100做連結....
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

滬車友 寫:
不知道它是用像真鈎
FPK10500應該是像真勾,不然怎麼跟他的R100做連結....
R 100, FPK105 連結鈎最好是可更換的設計, 編組的彈性大可一些 (貨車, 其他台鐵客車, 電源車)
圖檔
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

JSRail 寫:
滬車友 寫:
不知道它是用像真鈎
R 100, FPK105 連結鈎最好是可更換的設計, 編組的彈性大可一些 (貨車, 其他台鐵客車, 電源車)
讚成.. :mrgreen:

不然R100+ KATO 8008-1的貨車編組就變成夢想了... :cry:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

最好能像很多KATO賣的車頭一樣,附上可自行更換的不同種類掛勾,那就太棒了 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Shane
優秀公民
優秀公民

彩色的~~~

文章 Shane »

:PP] 照過來~~~ 完全解密~~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

From: touch-rail.com.tw
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

風凌 寫:最好能像很多KATO賣的車頭一樣,附上可自行更換的不同種類掛勾,那就太棒了 :P
看到聯結器不是裝到轉向架上的形式
而是裝在車廂端面下 :D
雖然像真度高可是就不知道是不是像日系車輛一樣可以更換? :shock:

看樣子是自成一格了 :D :D
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

做工看起來真的很細緻
或許比Kato還要優質喔
只要是有輪子的我都喜歡
頭像
Shane
優秀公民
優秀公民

好像可以~~~

文章 Shane »

風凌 寫:最好能像很多KATO賣的車頭一樣,附上可自行更換的不同種類掛勾,那就太棒了 :P
:PP] 不知道是附上還是選購??? 總之 有標準勾設計的~~~ (Y)

圖檔

圖檔

from: touch-rail.com.tw
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感覺不錯,期待中! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

美啦!!看來要快存錢買摟....
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

agone 寫: 看到聯結器不是裝到轉向架上的形式
雖然像真度高可是就不知道是不是像日系車輛一樣可以更換? :shock:

從另一張彎曲連結時,轉向架又跟連結器一起轉向,也有可能是連結器是
裝在轉向架的,不過從螺絲不是在轉向架中間及車底盤在連結器上的凹槽
來看,應該與大多市售的轉向架是不同的!!!
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

剛看到不自主的哇了一聲~ :shock:
讚喔~怎麼突然有完整度這麼高的莒光照片。
鐵支路準備大展身手了嗎~ :roll:
NTSB 寫:
agone 寫: 看到聯結器不是裝到轉向架上的形式

從另一張彎曲連結時,轉向架又跟連結器一起轉向,也有可能是連結器是
裝在轉向架的,不過從螺絲不是在轉向架中間及車底盤在連結器上的凹槽
來看,應該與大多市售的轉向架是不同的!!!
在鐵支路網站上有看到一張莒光車輪轉向架拆下的照片,
車輪拆下時,連結器還在底盤上,所以可能是連結器和轉向架分開~ :roll:
回覆文章