請問可以改裝嗎

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
jerrychen
公民
公民

請問可以改裝嗎

文章 jerrychen »

請問各位先進
戰鷹企業所販售的HO 型 PP自強號及台北捷運電聯車是以遙控的方式
(好像是無線遙控)
不知道可否使用一般的軌道通電控制方式
如果不行的話,不知可否改裝

:lol:
偶素新手
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

當然可以 我就是這樣玩的

去買個電源控制器即可

厲害的話自己做也可

不用改裝啦 :o
jerrychen
公民
公民

文章 jerrychen »

感謝小台北的回覆, THAKS

我的功力還不到製作電源控制器...還要再努力存錢!

還有問題, 不知各位先進有答案否?

這個自強號不知能否搭配百萬城黑頭仔的軌道 ,並且控制行進
(同樣為 HO 型)

另外,這個原裝的遙控的自強號車箱需要裝電池嗎
如果是要裝,加裝了電源控制器是不是就不用裝電池了嗎?

另外還有一個問題
目前戰鷹賣的 PP 自強號 是只有 HO 三節車廂
(含中間一節觀光列車及二節流線型車頭)
不知道還可以買得一般的乘客車廂嗎? 在哪堨i以買到?

謝謝
偶素新手
Peregrine
公民
公民

文章 Peregrine »

jerrychen 寫:感謝小台北的回覆, THAKS

我的功力還不到製作電源控制器...還要再努力存錢!

還有問題, 不知各位先進有答案否?

這個自強號不知能否搭配百萬城黑頭仔的軌道 ,並且控制行進
(同樣為 HO 型)

另外,這個原裝的遙控的自強號車箱需要裝電池嗎
如果是要裝,加裝了電源控制器是不是就不用裝電池了嗎?

另外還有一個問題
目前戰鷹賣的 PP 自強號 是只有 HO 三節車廂
(含中間一節觀光列車及二節流線型車頭)
不知道還可以買得一般的乘客車廂嗎? 在哪堨i以買到?

謝謝
可以配合百萬城(黑頭仔也是用百萬城的鐵軌)的鐵軌,因為PP的鐵軌就是百萬城的。
PPT聽說東方有賣。
有誤請指正。
阿銓
客人
客人

文章 阿銓 »

:D台北車站紀念品販售處就有在賣一般的ppt喲
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

可以到萬年四樓去問看看...因為我是在那買的...可以參閱我之前po的pp自強號
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

在日本愛好使用一般的軌道通電控制方式

文章 佐藤雅彥 »

jerrychen 寫:請問各位先進
戰鷹企業所販售的HO 型 PP自強號及台北捷運電聯車是以遙控的方式
(好像是無線遙控)
不知道可否使用一般的軌道通電控制方式
如果不行的話,不知可否改裝

:lol:
在日本愛好使用一般的軌道通電控制方式。
因為,大家已經有KATO軌道和控制。
不使用附上的方式。
回覆文章