鐵支路網站新圖

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
b25838852
客人
客人

鐵支路網站新圖

文章 b25838852 »

雖然這應該蠻久的

http://ppt.cc/xAbI

EMU700更新圖片
圖檔

另外還有這兩個
圖檔
圖檔
圖檔
kevin329
公民
公民

Re: 鐵支路網站新圖

文章 kevin329 »

那是飛輪嗎?
亮點是在於五輛一組吧
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

為啥都不出EMU500/600呢
這目前應該算是最多的電車吧
而且出模型又簡單 一套四輛組分有動力跟沒動力兩種版本就好了嘛~
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

JCC 寫:為啥都不出EMU500/600呢
這目前應該算是最多的電車吧
而且出模型又簡單 一套四輛組分有動力跟沒動力兩種版本就好了嘛~
+1
如果出500就敗
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

看起來模型製品化的模型很毒
尤其對銀色系火車模型的車友而言
還好沒玩
不然又是一個無底洞
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

看來鐵支路有在進步.
已經加上飛輪了.
喜歡的就趕快存錢吧.

以鐵支路有限的資源來開發,當然是優先開發與日系車種相關的模型電車.
因為日系相關車輛 不僅可以在台灣銷售,還可以外銷日本.

韓國系 塑膠模型電車再等等吧.
等不及就買ethertrain 有出EMU500銅車.
最後由 JRT 於 2014-03-26 17:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

網路上已經有消息了,商品為8輛組,一般版9800,另有原圖裝版,限量100套,預計鐵路節左右上市
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Liu 寫:看起來模型製品化的模型很毒
尤其對銀色系火車模型的車友而言
還好沒玩
不然又是一個無底洞
我覺得銀色很難處理,因為很容易就弄得沒有質感 :???:
金屬原色也難處理,因為弄得有質感看起來假假的 :mrgreen:
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

鐵支路 n 規 EMU700型通勤電車影片
https://www.youtube.com/watch?v=ERhC9eC ... r_embedded
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

期待EMU700模型的動力表現能夠更精進 :grin:
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

我也頗期待這款新車,雖然要9800大洋@@
不過難得有廠商能出台灣火車的模型,所以還是會支持一下~
期待鐵路節那天的到來囉~
電頭我愛你!
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

有人知道鐵支路為何不出FPK10600莒光號模型嗎?還有FPK11500模型也沒出
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

TEMU2000普悠瑪號模型預計年底上市,消息來源暫時保密,有可能是為了慶祝花東鐵路電氣化通車
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

pl977 寫:有人知道鐵支路為何不出FPK10600莒光號模型嗎?還有FPK11500模型也沒出
要出也要出全新車(日系相關),才好賣.
台灣人+日本人買.
要不然模具成本都回不來.

PM要決定產品一定要考慮銷量,
會出的產品代表"很多消費者"有需求.

台灣的模型市場在萎縮,有的買的台灣鐵道模型,有愛就買吧.
以後不是價錢貴不貴的問題,是買的到買不到的問題.

上次日本+台灣下訂買Kato 700T居然數量不夠,Kato 不想重新生產.
還好我早已經買一套全編的700T.
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

JRT 寫:
pl977 寫:有人知道鐵支路為何不出FPK10600莒光號模型嗎?還有FPK11500模型也沒出
要出也要出全新車(日系相關),才好賣.
台灣人+日本人買.
要不然模具成本都回不來.

PM要決定產品一定要考慮銷量,
會出的產品代表"很多消費者"有需求.

台灣的模型市場在萎縮,有的買的台灣鐵道模型,有愛就買吧.
以後不是價錢貴不貴的問題,是買的到買不到的問題.

上次日本+台灣下訂買Kato 700T居然數量不夠,Kato 不想重新生產.
還好我早已經買一套全編的700T.
不是授權談不攏嗎??
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
回覆文章