不明大比例D51(DT650)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

不明大比例D51(DT650)

文章 voguedj »

圖檔
在露天標到的不明大比例D51 :lol:
圖檔
已用粉彩舊化(好久沒動手了) :oops:
圖檔
細節不多但尚可接受 :x
圖檔
只有這邊可接受,另一側就.....靠牆吧 :(
圖檔
大比例....... :mrgreen:
圖檔
其實細節缺很多 :neutral:
圖檔
還是舊舊的好看 ;)
圖檔
大哥那螺絲也太大了吧 :w]
圖檔
差一個排障器 :(
圖檔
上視角度 :roll:
圖檔
跟HO 對比一下 :eek:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

大比例適合展示用~東方徐老闆說可能是送人的禮品之類的 :cry: 全車無商標,無動力<動輪可轉動~ :lol:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 不明大比例D51(DT650)

文章 foxhsu »

SL D51213 蒸気機関車模型 (1/42) 三井金属謹製

可能是這台?
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

請問你粉彩刷上去後,怎麼固定不讓它因時間或空氣吹動而掉落?
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

掉落再重刷~其實沒這麼容易掉喔~(或噴一層平光透明漆) ;)
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

voguedj 寫:掉落再重刷~其實沒這麼容易掉喔~(或噴一層平光透明漆) ;)
這樣不太適合動態運轉的場景物件,因為我會用刷子和吸塵器去清灰塵,還是乖乖得用油畫顏料吧...
回覆文章