鐵支路 N scale EMU700 (有圖)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

ahph
三等資深會員
三等資深會員

鐵支路 N scale EMU700 (有圖)

文章 ahph »

鐵支路 EMU700 終於有新進度了 [w]
http://www.touch-rail.com.tw/index_down ... 6&HPnum=16

圖檔
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

Re: 鐵支路 N scale EMU700 (有圖)

文章 dr3100lfc »

雖然這組車沒有吹起我心中的漣漪,但是還是樂見其產出啦
鐵支路睽違已久的新作呢 8)
kevin329
公民
公民

文章 kevin329 »

這張圖不是已經出來很久了?
希望開賣時價格能像太魯閣這樣親民...
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

慢慢開發,一次搞定比較好.
千萬不要出大錯.

喜歡的人也可以慢慢存錢.
不管怎樣至少也比EMU800好看.

DR3100也期待生產,經典車款.
搞不好以後賣給日本客戶還比台灣客戶多. :mrgreen:
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

真的嗎真的嗎?真的會出嗎?
我雖然沒對那型車有特別的感情,不過只要是台灣的車我就想收,
當然價格也是個重要因素啦@@
期待真的上市囉!
電頭我愛你!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

kevin329 寫:這張圖不是已經出來很久了?
希望開賣時價格能像太魯閣這樣親民...
希望會出黑藍圖裝
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

KOMACHI 寫:希望會出黑藍圖裝
會先出現役塗裝再出現量原圖裝...
目標9節DR3000自強號圖檔
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

只要是好東西,就該支持...等待入手.....
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

太魯閣上市之後就一直沒有消息><
不知道阿福號何時才上市阿><
感覺已經等一年多了><
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

飛銳 寫:太魯閣上市之後就一直沒有消息><
不知道阿福號何時才上市阿><
感覺已經等一年多了><
我們就一起慢慢等吧!!
等到就是飛銳大大的囉!!
目標9節DR3000自強號圖檔
kevin329
公民
公民

文章 kevin329 »

頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

雖然有圖啦~可是何時上市比較重要吧~ :PP]
兩組看起來都不錯啦~哈哈~ :PP]
期待明年可以上市囉~ :PP]
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

kevin329 寫:剛才發DMU3100也有新圖囉!
圖檔
http://www.touch-rail.com.tw/index_down ... 6&HPnum=16
車頂配的是單風扇的新款冷氣機耶...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

kevin329 寫:希望開賣時價格能像太魯閣這樣親民...
這就要看太魯閣號模型開賣至今物價指數變動了多少喔!
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

Kilkenny 寫:
kevin329 寫:希望開賣時價格能像太魯閣這樣親民...
這就要看太魯閣號模型開賣至今物價指數變動了多少喔!
還要看開模成本,精密度,與能賣出的數量決定售價.
日本鐵道模型相對售價低,是因賣出數量夠多.
回覆文章