普悠瑪號試運轉目擊 !!~

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

普悠瑪號試運轉目擊 !!~

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

2012-11-5 彰化站
目擊 普悠瑪號 試運轉.............

圖檔
相見歡 !!~
圖檔

試運轉影片欣賞

http://cttc2007.pixnet.net/album/video/184928834
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
TEI
網站常客
網站常客

Re: 普悠瑪號試運轉目擊 !!~

文章 TEI »

感謝兩位的分享,讚啦! :apps]台灣的鐵道真的越來越多采多姿了...
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

集電弓跟太魯格號不一樣,唯一的缺點就是車頭上方LED終點顯示格子太小,長度長一點比較理想 :shock:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

紅面番鴨真是越看越有趣 :mrgreen:
可是
紅面番鴨跟魯蛋擺在一起,輸了 0.0
太魯閣列車還是比較高雅一點 :eek:
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

太魯閣與普悠瑪!
我多麼羨慕你~
我想是因為普悠瑪才剛來,還看不慣,
等普悠瑪正式上線運轉,應該就會漸漸習慣了~
電頭我愛你!
張証壹
優秀公民
優秀公民

文章 張証壹 »

為什麼太魯閣號要叫 滷蛋?
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

i_lun 寫:阿倫放毒,我也來跟著放。

5.這個嘿嘿嘿,可以說是超級毒的。 :excited :seye :haha
圖檔
厚...好毒啊~~
兩列台灣最新的列車併排,
真美啊~~
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
afsoc831
客人
客人

文章 afsoc831 »

其實這回的塗裝真的不錯看呀,
我真不知道,洪致文先生所謂的美學為何呀......
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 19:52 編輯,總共編輯了 1 次。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

afsoc831 寫:其實這回的塗裝真的不錯看呀,
我真不知道,洪致文先生所謂的美學為何呀......
其實紅面番鴨我是覺得可接受以及習慣了,才覺得不錯看
但是當年進太魯閣時,我是驚艷的
差別就在這裡 XD
Hsu
優秀公民
優秀公民

文章 Hsu »

圖檔
樹林站遇到兩車並排。。 :lol:
回覆文章