EMU800型 外型我無言了...

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

chromingho
常駐會員
常駐會員

Re: EMU800型 外型我無言了...

文章 chromingho »

敗家窮神 寫:吵死人了!
有完沒完啊!
砲夠了沒 你們很爽嗎?
有夠靠北的啦

今天要不是你這句話會引來這些炮火??
打完放上來按下送出前是不會想一下是不是阿?
被說教還不爽? 現在是怎樣? 把這裡當立法院?

兩邊人馬都給我閉嘴一邊去!
基本上 靠北這兩個字 每個人認定程度不同 小弟認為只是發語詞而已無需大驚小怪
而要叫人閉嘴 首先得先掂掂自己的能力 斤兩跟輩份 小弟認為您雖然貼了近1300篇 但還不夠格出面調停
另外 台灣是個民主社會 您除了敗家敗的比別人窮外 有啥資格妨礙言論自由要人閉嘴啊...
立法院諸公也是你我身邊的人選出來的 有必要拿出來諷刺別人嗎?
更別說 有時爭論也是種溝通 連這都不懂 敗家小朋友 您還是別自曝其短吧...

回到整篇的主題 emu800的外型以TRA 的思想來說確實已經是很大的突破
但如果所有愛火車的人不繼續push TRA 是不會得到自己想要的結果的
當初JR也是有些詭異到令人吐血的圖裝 但是沒有日本眾多鉄ちゃん的消遣及督促
那些可笑的塗裝會消失嗎?
最後由 chromingho 於 2012-09-15 20:58 編輯,總共編輯了 1 次。
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

還是請大家別把焦點放在之前的已經偏離主題討論上
不需要再討論發文人是如何好嗎?
謝謝合作
emu1000
優秀公民
優秀公民

文章 emu1000 »

只要是公共建設的外觀.質感的討論.我都很認同.
這些負責火車外觀質感的政府人員.火車至少使用30年.外國人看到不現代化.不美觀的火車.對國家的形象影響很大的.
calvin
公民
公民

文章 calvin »

今日發mail給局長建議外型顏色舉辦比賽或票選,我相信團結力量大,請大家也發mail到台鐵局長信箱.
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

大家默生氣默筆戰阿~這只是討論囉~
等車子真的送到台灣就知道顏色嚕~ :PP] :PP]
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

calvin 寫:今日發mail給局長建議外型顏色舉辦比賽或票選,我相信團結力量大,請大家也發mail到台鐵局長信箱.
台鐵的審美觀只能達到目前這程度,
外型顏色舉辦比賽搞不好獎項又是台鐵員工眷屬包辦前三名!!

台鐵可能還覺得這次外型用色大膽鮮豔. :w]

其實台灣公家機關的審美觀念都有問題,
捷運都長著一個樣,連捷運新車也沒多大變化,
更不用說台鐵.
回覆文章