EMU800型 外型我無言了...

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
manoyeu
公民
公民

Re: EMU800型 外型我無言了...

文章 manoyeu »

有機會加一條鐵軌 讓寬窄軌並存嗎? :ques
再慢慢淘汰窄軌火車
之前好像花東線有過
:ques
Mano Yeu[imghttp://i1146.photobucket.com/albums/o537/manoyeu/7856963f.jpg[/img]
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

KOMACHI 寫:臺鐵能介入的部分應該只有部分品項以及配色
例如要有幾個燈等等
五個燈 :mrgreen:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Liu 寫:在版上炮給台鐵難堪有些不妥當
為什麼?這個論壇是台鐵開的??????????????????????
無法理解
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

stallings 寫:為什麼?這個論壇是台鐵開的??????????????????????
無法理解
長大後
您就會理解
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:39 編輯,總共編輯了 1 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

如果能換成義大利TGV的塗裝.提昇氣質.
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

是還好啦!看久自然會習慣,或許30年後,也會懷念起這款車不是嗎?
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

stallings 寫:為什麼?這個論壇是台鐵開的??????????????????????
無法理解
說實在的,個人其實不太認同只能講好話,不能批評的論壇風氣,這樣子其實只會流於閒聊,而不會產生具建設性的東西,也難以併出新的火花。

前陣開始學習歐美的 Crital Reasoning(或稱Logical Reasoning),中文我翻為邏輯論證,厚厚的一本書除了教你怎麼提出具體事證來支持論點外,更重要的是如何找出論點的漏洞加以反駁,嚴格的邏輯思考能力,不斷得找問題、解決問題,精益求精,才造就了歐美成為強國,不過邏輯論證是實事求是、不作人身攻擊,所以你可以看到他們在工作場合中,為了不同意見爭得面紅耳赤(有看過外國電影中有類似場景吧?那是真的!),但下了班,一樣能去 Bar 把酒言歡,可以作到公私分明,這點台灣實在太弱,各大專院校沒有列入主要必修科目,實在很不好。

21世紀已經過了12個半年頭了,國人真該培養這方面的能力,當然必需架構在實事求是、不人身攻擊、公私分明的基礎之下。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Liu 寫:長大後
您就會理解
原來你的程度和水準就這樣而已啊
我知道了
不用再跟你廢話了

對了,先前我只是講句話就被你拿版主來壓,真是嚇死我了,我好怕喔
還有另一個叫 台灣飛翼 的也是
原來這就是台灣的言論自由的素質
jason
公民
公民

文章 jason »

我覺得外型不錯
就差在顏色
黃藍怎麼搭得起來阿= =
[3l]
怎麼有點俗
可以參考一下歐車的顏色阿
太魯閣號!
!
!
貴死人不償命
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Curtis 寫:說實在的,個人其實不太認同只能講好話,不能批評的論壇風氣,這樣子其實只會流於閒聊,而不會產生具建設性的東西,也難以併出新的火花。

前陣開始學習歐美的 Crital Reasoning(或稱Logical Reasoning),中文我翻為邏輯論證,厚厚的一本書除了教你怎麼提出具體事證來支持論點外,更重要的是如何找出論點的漏洞加以反駁,嚴格的邏輯思考能力,不斷得找問題、解決問題,精益求精,才造就了歐美成為強國,不過邏輯論證是實事求是、不作人身攻擊,所以你可以看到他們在工作場合中,為了不同意見爭得面紅耳赤(有看過外國電影中有類似場景吧?那是真的!),但下了班,一樣能去 Bar 把酒言歡,可以作到公私分明,這點台灣實在太弱,各大專院校沒有列入主要必修科目,實在很不好。

21世紀已經過了12個半年頭了,國人真該培養這方面的能力,當然必需架構在實事求是、不人身攻擊、公私分明的基礎之下。
恩??
歐美每個人都那麼有風度嗎? 小弟持疑
台灣每個人都沒風度嗎? 小弟也持疑
批評當然很好,小弟也不苟同論壇像兒童樂園一樣
但是批評不是只說爛而不說個道理出來(這句話沒有指射參與此討論的任何一人,而是泛指批評這個動作該有的原則)
還有...批評者也要有接受批評的氣度
大家發表意見討論是好事 ;)
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

吵死人了!
有完沒完啊!
砲夠了沒 你們很爽嗎?
有夠靠北的啦

今天要不是你這句話會引來這些炮火??
打完放上來按下送出前是不會想一下是不是阿?
被說教還不爽? 現在是怎樣? 把這裡當立法院?

兩邊人馬都給我閉嘴一邊去!
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

敗家窮神 寫:吵死人了!
有完沒完啊!
砲夠了沒 你們很爽嗎?

您不也是嗎(笑)
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

EF6047 寫:
敗家窮神 寫:吵死人了!
有完沒完啊!
砲夠了沒 你們很爽嗎?

您不也是嗎(笑)
彼此彼此阿
記仇的仁兄[呵呵呵] :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

敗家窮神 寫:彼此彼此阿
記仇的仁兄[呵呵呵] :mrgreen:
正所謂 有來有往.有去有回.有欠有還 還望窮神兄能與在下多交流交流,切磋切磋 :lol: HAHAHAHA
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
回覆文章