台鐵平交道事故都是如此粗心而來!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

台鐵平交道事故都是如此粗心而來!!

文章 風城吳漾 »

跟著GPS 車開上鐵軌,瞎搞姊「再幾秒就撞火車」
新北市一名女子前晚開車載友人去基隆釣蝦,因不熟路況使用衛星導航(GPS)指路直接誤闖鐵軌,「本來要釣蝦,現在卻瞎搞!」警方說:「好險啊!真幸運,再晚幾秒按按鈕就撞上了!」

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20120315
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

這是有"駛"以來最"蝦"的...
最後是跟太魯閣3眼瞪2眼!!!
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

建議考駕照要多一項智力測驗了!太魯閣號司機差點又要倒楣了...
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

把平交道當十字路口
這能算是導航的錯嗎? :roll:

不過較新的導航軟體雖然圖資詳細功能強大
小弟自己是有注意到PAPAGO 的X3就有轉彎語音提前提醒的問題
如果只聽語音不看導航畫面是較容易在前個路口誤轉,(後來索性關閉語音)
可是....還不會瞎到在平交道裡轉彎
之前較早的版本就沒有這個現象...
圖檔
超哥
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 超哥 »

差點又要損失一列太魯閣號= =
現在太魯閣號只剩五列能用 運能已經有夠緊了
如果再掛一列 恐怕連平日都要減班了...
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

臘腸兄 寫:建議考駕照要多一項智力測驗了
不行啦!這樣會刷掉很多人 :mrgreen:

題外話
駕照太好拿,危險因子太多,很恐怖
駕訓和考照的內容應該要全面檢討
建議安駕應納入訓練和考試
stallings
特等資深會員
特等資深會員

超哥 寫:差點又要損失一列太魯閣號= =
那列太魯閣,後面那一組不知道能不能用
應該可以吧,看起來不太嚴重
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

stallings 寫:那列太魯閣,後面那一組不知道能不能用
請教一下
這樣的情形,可以變造成為無動力的車廂嗎?
至少還可以被拉著跑
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

stallings 寫:那列太魯閣,後面那一組不知道能不能用
這列太魯閣有甚麼問題嗎?
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

sebastia 寫:這列太魯閣有甚麼問題嗎?
阿,我是說過年前出事的那列啦 :roll:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Liu 寫:請教一下
這樣的情形,可以變造成為無動力的車廂嗎?
至少還可以被拉著跑
阿災
如果原廠能再打造一組 (4 節),連結成完整的一列,那就太好了 XD
回覆文章