鐵支路EMU700塑膠模照片出爐

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
pl977
網站常客
網站常客

鐵支路EMU700塑膠模照片出爐

文章 pl977 »

鐵牌網站已經公布EMU700塑膠模照片有興趣的車友可以上網 看看
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

之前有看見了,但除了期待,只有等待了
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

EMU700什麼時候變成傾斜式區間車了!!
很明顯是偷工減料嗎!!!!!
而且EMU700明明是日係通勤車的轉向架怎麼變成太魯閣的轉向架啦!!!!
目標9節DR3000自強號圖檔
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

可以打電話向鐵支路反映 :shock:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

台灣飛翼 寫:EMU700什麼時候變成傾斜式區間車了!!
很明顯是偷工減料嗎!!!!!
而且EMU700明明是日係通勤車的轉向架怎麼變成太魯閣的轉向架啦!!!!
那只是暫時擺著當支撐的吧...

臺鐵實際也會這樣唷~ 北廠裡面的車廂維修時,轉向架都亂裝,頂著就好

不過鐵道模型市場冷成這樣的今天鐵支路仍然繼續有進度

真的要好好給他推薦一番~

雖然我希望N規車輛愈出愈多之餘,也來生產一下HO的版本吧...

單一節的客車廂就好

要不然黑頭仔的舊型莒光號好孤單 [3l]
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

スネ夫

文章 佐藤雅彥 »

期待”スネ夫”!!

http://www.youtube.com/watch?v=ROBeNUulCnM
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: スネ夫

文章 stt劉俊良 »

佐藤雅彥 寫:期待”スネ夫”!!

http://www.youtube.com/watch?v=ROBeNUulCnM
廣告劇/トヨタ 実写版 ドラえもん CM 1~4総集編 -ReBORN- TOYOTA
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

KOMACHI 寫:不過鐵道模型市場冷成這樣的今天鐵支路仍然繼續有進度
金融海嘯以來... 還以為重心轉往迴力車都全然忘了精緻模型這塊呢!
他們後續還有DR3100的計畫, 它的轉向架跟EMU700很相像, 只差在「一次減震」部份
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

KOMACHI 寫:雖然我希望N規車輛愈出愈多之餘,也來生產一下HO的版本吧...
單一節的客車廂就好
推一下
雖然我現在已經不玩模型
但如果能推出 HO 的車廂,我還是會捧場的 0.0
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

Kilkenny 寫:金融海嘯以來... 還以為重心轉往迴力車都全然忘了精緻模型這塊呢!
他們後續還有DR3100的計畫, 它的轉向架跟EMU700很相像, 只差在「一次減震」部份
台灣n規開模費用高,生產數量少,導致單價也高.
喜歡的人還是慢慢存錢買吧.
回覆文章