奔跑吧,DT668!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

奔跑吧,DT668!!

文章 HIKARI特急車長 »

2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

PP?酷 :mrgreen: (不知道 DR 有沒有出力?)

正式上場就是這個編組嗎?
也不錯啦,只是如果是普通車就更好了 :eek:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

太興奮了!~~

個人較期待
DT668 重連 CK124 再加客車廂......的編成 運轉 !~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

so...
明天是DT668&CK124分掛頭尾嚕
好酷,可惜不方便請假去現場觀摩
圖檔
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

文章 Shrimpman »

看來台鐵目前對於讓DT 668直接上路還是有所考慮,所以採用了比較保險的作法
大家都愛D51~~啾咪^_<
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

雖然用動力車當車廂感覺上打了折扣...
但看到實車上路的影片還是感動莫名...

今天實在抽不出時間去追車.
希望有拍到的車友多分享一些囉!!
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
頭像
DR3100柴聯自強號
優秀公民
優秀公民

Re: 奔跑吧,DT668!!

文章 DR3100柴聯自強號 »

我今天本來要去內灣線拍車順便搭車

可惜下雨了,不想淋雨加上相機才剛買新的,不想弄溼 :(
我剛玩Facebook 大家加我吧 名稱:自強號http://www.facebook.com/profile.php?id=100002303517651
「世界會因台灣而舞動」大家一起愛台灣,鄉親呦! 我愛台鐵 yes!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

DR3100柴聯自強號 寫:相機才剛買新的,不想弄溼 :(
相機買來就是要弄溼的!:mrgreen:
頭像
DR3100柴聯自強號
優秀公民
優秀公民

文章 DR3100柴聯自強號 »

stallings 寫:
你想幫我買新的,我非常歡迎... :mrgreen: :mrgreen:
我剛玩Facebook 大家加我吧 名稱:自強號http://www.facebook.com/profile.php?id=100002303517651
「世界會因台灣而舞動」大家一起愛台灣,鄉親呦! 我愛台鐵 yes!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

DR3100柴聯自強號 寫:
stallings 寫:
你想幫我買新的,我非常歡迎... :mrgreen: :mrgreen:
今天你不弄濕他!:mrgreen: 明天他就

一切正常。
forever
公民
公民

文章 forever »

這裡不能直接存相片,不然我今天拍了約三百張相片,相機也淋雨了,還好D200還能淋,但鏡頭現在已經放進防潮箱了。
twexpress
忠實會員
忠實會員

文章 twexpress »

不知道為什麼~看了影片後~心情無法平復~好興奮好興奮~~

youtube上也有人放他錄的內灣復駛影片~

今天週六剛好要搭高鐵去台北, 正好到新竹看怎麼坐到六家~
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫: