台鐵便當那裡提供的

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
DR3100柴聯自強號
優秀公民
優秀公民

台鐵便當那裡提供的

文章 DR3100柴聯自強號 »

板橋跟樹林的便當那裡出產的

台北跟松山我是知道,那兩個就不知道了... :oops: :mrgreen:
我剛玩Facebook 大家加我吧 名稱:自強號http://www.facebook.com/profile.php?id=100002303517651
「世界會因台灣而舞動」大家一起愛台灣,鄉親呦! 我愛台鐵 yes!
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

高雄餐廳提供的有屏東 台南 嘉義 斗六這幾站.
路越走越窄,到時候走進死胡同
原來律法師跟法利賽人一樣死腦筋
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 台鐵便當那裡提供的

文章 stallings »

DR3100柴聯自強號 寫:板橋跟樹林的便當那裡出產的 :mrgreen:
秘密 :mrgreen:
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

鐵路餐廳不是只有
台北,台中,高雄,花蓮這四站有?
(個人覺得台中的最不好吃~~噓)
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
DR3100柴聯自強號
優秀公民
優秀公民

文章 DR3100柴聯自強號 »

martin110287 寫:鐵路餐廳不是只有
台北,台中,高雄,花蓮這四站有?
(個人覺得台中的最不好吃~~噓)
松山還有一個車勤部,剩下的我就不知道了... :mrgreen: :lol:
我剛玩Facebook 大家加我吧 名稱:自強號http://www.facebook.com/profile.php?id=100002303517651
「世界會因台灣而舞動」大家一起愛台灣,鄉親呦! 我愛台鐵 yes!
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

Re: 台鐵便當那裡提供的

文章 toshi »

DR3100柴聯自強號 寫:板橋跟樹林的便當那裡出產的

台北跟松山我是知道,那兩個就不知道了... :oops: :mrgreen:
板橋跟樹林的便當是七堵提供的~~~
回覆文章