北廠小月台可不可以進去???

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
DR3100柴聯自強號
優秀公民
優秀公民

北廠小月台可不可以進去???

文章 DR3100柴聯自強號 »

我看很多人在小月台那裡拍車,不曉得可以換證進去嗎...

還是只能在市民大道圍牆那裡拍照... :mrgreen: :lol:
我剛玩Facebook 大家加我吧 名稱:自強號http://www.facebook.com/profile.php?id=100002303517651
「世界會因台灣而舞動」大家一起愛台灣,鄉親呦! 我愛台鐵 yes!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

Re: 北廠小月台可不可以進去???

文章 小楊1219 »

DR3100柴聯自強號 寫:我看很多人在小月台那裡拍車,不曉得可以換證進去嗎...

還是只能在市民大道圍牆那裡拍照... :mrgreen: :lol:
北廠小月台可以進去!!

建議你先寫一份公文去申請 :mrgreen:

運氣好的話 就可以入內參觀了!! :grin:
頭像
Tomoyo
忠實會員
忠實會員

文章 Tomoyo »

DR3100柴聯自強號 寫:我看很多人在小月台那裡拍車,不曉得可以換證進去嗎...

那邊是巷子直通的開放空間(計程車還會把那裡當停車場)
但別跨軌道到中央的月臺上
圖檔
頭像
DR3100柴聯自強號
優秀公民
優秀公民

文章 DR3100柴聯自強號 »

Tomoyo 寫:那邊是巷子直通的開放空間(計程車還會把那裡當停車場)
但別跨軌道到中央的月臺上
所以說可以進去,只不過不能到中央的月台,這樣子我了解了... :mrgreen:
我剛玩Facebook 大家加我吧 名稱:自強號http://www.facebook.com/profile.php?id=100002303517651
「世界會因台灣而舞動」大家一起愛台灣,鄉親呦! 我愛台鐵 yes!
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

有個巷子可以過去,旁邊都是別人的家還有停車場 :)
1~5 下午4點多都會有英國老太婆在那邊調車 :grin: :grin:
回覆文章