北新竹站9月28日正式通勤..(因台鐵內部作業及測試來不及已經順延喔!)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

北新竹站9月28日正式通勤..(因台鐵內部作業及測試來不及已經順延喔!)

文章 風城吳漾 »

台鐵配合新竹六家線即將通車.9月28日列車改點.北新竹站(捷運化通勤站)於當天正式啟用.藉時更方便北新竹民眾通勤搭車.北新竹站相關照片: http://www.flickr.com/photos/wuj38/sets ... 745913524/
最後由 風城吳漾 於 2011-09-29 13:22 編輯,總共編輯了 1 次。
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

很棒的分享~

http://www.flickr.com/photos/wuj38/6180275084/

月台站牌上標註所在位置 “新竹市竹北區” ?真的令我不解......不解......不解......
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

mike 寫:很棒的分享~

http://www.flickr.com/photos/wuj38/6180275084/

月台站牌上標註所在位置 “新竹市竹北區” ?真的令我不解......不解......不解......
我也覺得好怪????而且從北新竹到竹北是2.3公里
從北新竹月台南端就可以眺望到新竹站月台
真的也有距離2.3公里嗎? 我想是弄錯啦~~~
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

顯然有巴戈...
月台南端不遠就是內灣線1km里程標
新竹也要縣市合併啦? 而且竹北的疆域還越過頭前溪?

不過話說回來, 日南站在大安溪北岸, 為何屬於台中市(前台中縣)?

站名牌的金屬框已經生鏽了, 附近有工廠...
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sofy
客人
客人

文章 sofy »

請問此消息是否已經獲得證實?因為台鐵網站沒有任何消息。

有關北新竹站正式營運時程,仍請以本局對外發布之公告為準,如有造成不便,敬請各位旅客見諒!
FPK10600
客人
客人

文章 FPK10600 »

今天坐區間電車1117次與1254次經過,
雖然設施看似都已經準備完成,
都還沒有停靠北新竹喔。
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

FPK10600 寫:今天坐區間電車1117次與1254次經過,
雖然設施看似都已經準備完成,
都還沒有停靠北新竹喔。
http://www.railway.gov.tw/tw/news_Detai ... x?SN=21401
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

sofy 寫:請問此消息是否已經獲得證實?因為台鐵網站沒有任何消息。

有關北新竹站正式營運時程,仍請以本局對外發布之公告為準,如有造成不便,敬請各位旅客見諒!
因為軟體作業來不及
所以原本購票系統上已經有28日停靠的時刻
後來臨時被抽掉了
詢問過台鐵公關部門的答案是:目前還沒確定最後時間..期待中
回覆文章