東勢客家園區 ~復刻版 騰雲號 上路嘍!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

東勢客家園區 ~復刻版 騰雲號 上路嘍!!

文章 哆啦~ »

http://www.cdns.com.tw/20110901/news/df ... 505828.htm
不好意思 貼錯文章 這篇才對 更正...

今天報紙新聞

看來經過多次努力 終於能夠獲得同意 在路上行駛 加油

若大家下次有經過 別忘了這裡有一台"騰雲號"可拍照~

改天再去騎腳踏車 坐火車 雙車之旅 ~~~
最後由 哆啦~ 於 2011-09-02 08:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

今天?連結裡面都穿長袖還有外套耶.....日期標著:
首頁 > 中部新聞 2010-1-27
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

總算是開始營運了 , 先前礙於法規及鐵道曲線過小一直沒有正式運轉 , 到時規劃 "集集" 及 "東勢" 玩個 2 天 1 夜吧 !

P.S : 鐵道曲線過小處理好了 ? 還是勉強去走 ?
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 哆啦~ »

老喬 寫:總算是開始營運了 , 先前礙於法規及鐵道曲線過小一直沒有正式運轉 , 到時規劃 "集集" 及 "東勢" 玩個 2 天 1 夜吧 !

看試營運的影片看起來 那段走很慢 應該是有解決吧!! 不然政府應該不會放行...

但集集的"慶仁二號"現在軌道變成自行車道 軌道用水泥灌滿了...車子也放回本來的鐵

皮屋裡面...真是短暫的路上行駛時光....

不知何時改的 上個月有過去 有點失望
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

^^我就住東勢
他蓋好很久摟><
因該有2年以上了
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

哆啦~ 寫:看試營運的影片看起來 那段走很慢 應該是有解決吧!! 不然政府應該不會放行...

但集集的"慶仁二號"現在軌道變成自行車道 軌道用水泥灌滿了...車子也放回本來的鐵

皮屋裡面...真是短暫的路上行駛時光....

不知何時改的 上個月有過去 有點失望
http://tw.myblog.yahoo.com/lining_love_ ... &next=1024

這裡有篇文章 2011/07/02 07:54

標題 : 集集環鎮火車鳴笛 快了~~~道路用地高購收購0928384000蕭

環鎮火車,預計在納入日月潭國家風管處之規劃範圍後,再配合實際需求使用。

環鎮火車應該也快要營運了才對啊 !
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

老喬 寫:總算是開始營運了 , 先前礙於法規及鐵道曲線過小一直沒有正式運轉 , 到時規劃 "集集" 及 "東勢" 玩個 2 天 1 夜吧 !

看今天新聞...
發生出軌意外,應該又會暫時停駛了 :(
才準備這個週末去看看的說...
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

蘇老師的書提到好像有轉彎半徑的問題!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章