鐵支路EMU700型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
奇哥
公民
公民

鐵支路EMU700型

文章 奇哥 »

鐵支路官網的產品欄:

http://www.touch-rail.com.tw/index_down ... 13&HPnum=4

不知是否意味著EMU700型阿福號的生產進度又往前邁進了一大步?
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 鐵支路EMU700型

文章 JCC »

奇哥 寫:鐵支路官網的產品欄:

http://www.touch-rail.com.tw/index_down ... 13&HPnum=4

不知是否意味著EMU700型阿福號的生產進度又往前邁進了一大步?
在台灣 只有買到了才是真的
這些年我也看過好多好多台鐵火車生產預定了......

不過怎麼不出EMU500/600 四節就一組了~
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

現在有電聯車目前是以EMU100和TEMU1000
一般客車就是莒光32950ˋ10000ˋ10500和商務觀光車廂及復興20000ˋ普通車TPK32850
最後機車頭和貨車而已
除了線在生產中的EMU700跟DR3100外就沒有新車型出現了...
不過EMU700線再有樣品車出現表示有告知生產進度了...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

有素模就快了...吧
至少不是紙上計畫了

不過我還是要等DR3100的 XDD
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

停了好久終於有新的進度出現了!!! 這是好事阿
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

挨,慢慢出啦,一方面慢工出細活,一方面荷包不會扁太快
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

不知道DR3100什麼時候會有樣品車
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

EMU700出來我一定要買啦~
因為我很喜歡這台列車說~ :mrgreen: :mrgreen:
阿福我來嚕~ :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

飛銳 寫:EMU700出來我一定要買啦~
因為我很喜歡這台列車說~ :mrgreen: :mrgreen:
阿福我來嚕~ :mrgreen: :mrgreen:
小弟的EMU700與DR3100的購車案都已經獲得國會(就是老大娘娘)通過,就等上市啦~~
THE TRUTH IS OUT THERE.
tombugs
優秀公民
優秀公民

文章 tombugs »

剛才跟自己開了一次「國家採購預算緊急追加案」...

假如EMU700(阿福)上市的話,一定是滿編組成~衝啊~!!!
改車改到完美是我玩模型列車最大的動力~
john201006
優秀公民
優秀公民

文章 john201006 »

嗯,非常期待,我的荷包(跪泣)

不過一切等上市了才是真的...
minyao
優秀公民
優秀公民

文章 minyao »

鐵支路終於又有消息了
阿福號從預告到現在好像快2年了
希望年底前有好消息
tombugs
優秀公民
優秀公民

文章 tombugs »

希望鐵支路能將阿福號動力大大的改善一下~