S210復活

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

今天在高雄站看到S202出來調車....
john201006
優秀公民
優秀公民

文章 john201006 »

記得小時候有台不知S多少的在樹調停很久好像都沒動過,和爸爸去上班時看見車門沒關時就會溜進去玩一下過過當司機的乾癮
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

阿聰 寫:今天在高雄站看到S202出來調車....
阿聰兄請問你是幾點去的啊
我們可能有遇到喔:)
圖檔
圖檔
今天的s202
圖檔
圖檔
晚一點s204也來了
兩車的共同特點.....都好...破舊..吧
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

阿對了~
圖檔
機房裡面兩台車好像都是S200
兩台都亮的
所以我猜左是s201
又是s210
純猜測啦
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

上面拍的照片是不錯,但是尺寸與水平能不能稍微調整一下,看了真的很痛苦耶。

有了單眼相機,不是代表著可以拍的多好,相對的技術要提升,同時也要慎選
照片,其中幾張水平太離譜了,希望這些照片尺寸能夠慎選,好嗎?還有,不要
過禁止穿越牌子,萬一出了事大家就別想在高雄玩了。

S204到前鎮去也。816A次。
圖檔
路越走越窄,到時候走進死胡同
原來律法師跟法利賽人一樣死腦筋
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

好的:)知道了
以後我會多注意點的
謝謝大師指導
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

andrew84221 寫:好的:)知道了
以後我會多注意點的
謝謝大師指導
大師?什麼大師啊?我還大輸,調整尺寸是基本的,我記得你們去年就在
高雄拍了嘛,小心很多雙眼睛盯著你們啊,有了單眼相機,我說過,技
術上的考驗就是要去累積,修正等等,你的幾張相片老實說,光圈不是
太大,就是太小,水平盡量在現場就拿穩。叫大師?大輸啦。不要亂給。
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

i_lun 寫:大師?什麼大師啊?我還大輸,調整尺寸是基本的,我記得你們去年就在
高雄拍了嘛,小心很多雙眼睛盯著你們啊,有了單眼相機,我說過,技
術上的考驗就是要去累積,修正等等,你的幾張相片老實說,光圈不是
太大,就是太小,水平盡量在現場就拿穩。叫大師?大輸啦。不要亂給。
老實說我也只是個初學者而已
之前拍車只是單純為了做模型這樣
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

還有講話是否可以客氣一點
我已經很退步了
我承認技術上你比我好
但不代表你能如此囂張
對一個陌生人來說是一件很不舒服的事!
只是看在志同道合上不想與您吵
人會改變,車會老。
圖檔
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

a600617 寫:別人給的意見是讓自己成長改進

andrew84221寫到
我承認技術上你比我好 但不代表你能如此囂張

這句話用的太重了,應該是你 如此囂張 , 不會尊重別人
我承認這是我太過憤怒一時寫下的衝動話啦
但我們是有犯罪
需要別人來不時盯嗎
我們只是"陌生人"
老實說紙是我看到他寫的那些讓我覺得很不舒服啦
如過真的有傷害到前輩
我在此道歉
但也清你多尊重些新手
並不是每個人天生就會所有事的
想要當老師也請用更和善的態度
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

andrew84221 寫:我承認這是我太過憤怒一時寫下的衝動話啦
但我們是有犯罪
需要別人來不時盯嗎
我們只是"陌生人"
老實說紙是我看到他寫的那些讓我覺得很不舒服啦
如過真的有傷害到前輩
我在此道歉
但也清你多尊重些新手
並不是每個人天生就會所有事的
想要當老師也請用更和善的態度
錯字連篇,是請不是清。

陌生人?今天要貼圖就要對自己選擇的圖片負起起碼的責任。

我還是那句話,尺寸稍微改一下吧。

阿剛哥與廷魁哥,能不能請把andrew84221的圖片移除?這樣對很多車友來說
非常不公平,因為貼圖尺寸有規定的,畢竟,這個尺寸佔太大的空間。
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

i_lun 寫:錯字連篇,是請不是清。

陌生人?今天要貼圖就要對自己選擇的圖片負起起碼的責任。

我還是那句話,尺寸稍微改一下吧。
打太快真是對不起喔
以後尺寸我會記得改
文字也會記得檢查
多謝提醒!
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

最後
我雖然聽了很不舒服
但我知道你說的都是實話
所以我會聽進去
麻煩你當作我沒有存在過
多謝
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

andrew84221 寫:最後
我雖然聽了很不舒服
但我知道你說的都是實話
所以我會聽進去
麻煩你當作我沒有存在過
多謝
我會很生氣的原因是因為,如果未遵守規定,這樣貼出來,豈不是我們守規定就是
被當白癡耍一樣,我很幸運是因為有許多人在前面帶領著我,構圖還有當時的氣氛
等等,都是我們那時代的堅持,但如今數位時代了,特別進入數位單眼普及後,衍
生出來的問題,都陸陸續續浮現,我一個朋友是相機店的老闆,他常講一句話,那
就是,相機兩成,剩下的八成就看背後操做它的人,說真的,單眼相機是我出來工
作後才買的,那是因為對我來說,自己賺錢買的才叫踏實,當然父母願意給最好,
但是,有了單眼相機後,就是磨練自己的技術,你要讓你的相機發揮百分之百甚至
更強的功能就看你怎麼使用,如果只用全自動,那相機會哭,我認為火車迷拍火車
外,最好也接觸其他攝影領域的高手,從高手的拍攝中,可以讓自己成長,也是將
他人的優點吸收過來,改良成為適合自己的手法,讓自己的拍攝功力更上層樓。
回覆文章