鐵支路是否放棄N軌模型車輛了嗎

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

昨天下午偶遇到某模具廠董座
拿到實物...相當可愛Q版迴力車的工藝水準
唯一美中不足就是...後輪只有一組..
chinren
優秀公民
優秀公民

文章 chinren »

Fox Mulder 寫:那台Q版國光號還真是出於鐵支路之手, 鐵支路的官網首頁已經有圖了... 8)
看完成品圖後, 卻有一股強而濃烈購買意願, 老實說鐵支路的迴力車, 很難吸引我想買的意願, 但這台國光號迴力車, 它卻能打入我內心的市場, 做的還蠻不錯!!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

不知開發該國光號迴力車是否須MCI授權?

另外, 該公司也放出EM & ET700車體外殼的圖了, 銀色底尚無線條塗裝, EMC & EP就再等等吧!
不知屆時整列模型當中要以哪一節為動力車? 就實車的話, 700型EM/EMC車下機件比EP/ET要少, 也就是相對地比較空曠
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

剛看到迴力車網頁時, 關於國際迴力車部分, 有台 Union Pacific 7846
簡介寫著 SD70M, 不過車頭的造型是 Dash 9-44CW/AC4400/ES44AC
實際上 UPRR #7846 是 ES44AC, UP的型號設為AC45CCTE
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Fox Mulder 寫:嗚...後輪怎麼只有一對啦~~ :dontcare
國光表示:有需要第二對後輪的客人可加價購買加長版 :mrgreen: (設計對白)
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

chinren 寫:老實說鐵支路的迴力車, 很難吸引我想買的意願, 但這台國光號迴力車, 它卻能打入我內心的市場, 做的還蠻不錯!!
便利商店有賣鐵支路的 E200 釘書機
我覺得做得很擬真
話說這個釘書機的殼,跟該公司以前一種小車 (比迴力車還要早) 長得好像啊!該不會根本就是吧?
那種小車除了有 E200,還有莒光號車廂,個人覺得也很擬真
而且放在 N 軌上時,整個比例都對了,寬、高、軌距差不多都是 1:120 :twisted:
適合觀賞、拍照 (無法滑動,因為這種小車有他專用的軌道)
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

chinren 寫:看完成品圖後, 卻有一股強而濃烈購買意願, 老實說鐵支路的迴力車, 很難吸引我想買的意願, 但這台國光號迴力車, 它卻能打入我內心的市場, 做的還蠻不錯!!
雖然只有4輪,但是我也覺的神韻有到,看起來有討喜。我也要來買一台了,阿彌陀佛
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

小將將 寫:唯一美中不足就是...後輪只有一組..
算了啦! 電力機車的迴力車也沒有12輪哪!
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

Kilkenny 寫:算了啦! 電力機車的迴力車也沒有12輪哪!
那倒也是~~只是說,那個後輪是老狗的特徵之一呀,少了一組就覺得好像少了點什麼... [3l]

不過這不影響小弟帶它回家的慾望啊~~ :oops:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Fox Mulder 寫:那倒也是~~只是說,那個後輪是老狗的特徵之一呀,少了一組就覺得好像少了點什麼... [3l]

不過這不影響小弟帶它回家的慾望啊~~ :oops:
希望臺鐵本舖能進貨^^
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

KOMACHI 寫:希望臺鐵本舖能進貨^^
話說台北車站的台鐵本鋪已經沒了... :(

不過台北捷運地下街捷運商品館那邊的鐵支路迴力車現貨超多, 種類也齊全, 搞不好可以去那邊看看有沒有~~ 8)
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

話說小弟上個週末去台北捷運地下街,在捷運商品館看到滿滿一整櫃的鐵支路Q版迴力車,可惜就是沒有國光小狗96A3(Q版所以不是老狗,是小狗 :lol: )...殘念之下靈機一動,直接再往國光客運台北西站(原台汽台北西站)殺去,想說直搗人家總舵總應該有了吧~~更殘念的是,服務台阿姨告訴小弟,他們也沒有直接在賣現貨,請上國光官網查閱購買方式. [3l]

歷經一番辛苦,小弟今天總算入手兩台了,還真可愛呀~~但是小弟覺得有以下兩個小缺點:
1. 駕駛座及車門上方的紅白銀色條處理的不是很優,轉角處似乎有缺角的感覺.
2. 不知道是不是趕著出貨,小弟手上的兩輛車都有一點點髒髒的耶,人家新車出廠不是應該要整理的bling bling的嗎~~ :(
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

如果鐵支路放棄N規模型~~那小弟我也要放棄鐵支路了
因為小弟只收藏他們的N規模型
北方三島
公民
公民

文章 北方三島 »

滿了!!!玩完啦...下台一鞠躬,買歐系車....
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

鐵支路官網已經有阿福首車塑模,在等吧,鐵支路應該是沒放棄N規市場,只是阿福的工程太龐大,所以拖了一下吧
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
回覆文章