FPK10500型和R100型的最新消息(N軌模型)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

FPK10500型和R100型的最新消息(N軌模型)

文章 小霖 »

剛剛到了鐵支路的網站
他寫說
1.R100及FPK10500的上市時間約為2004年7-8月,目前暫不接受預定.
2.2004年的新開發計畫為EMU100車輛組.
3.FPK10600也將會生產;暫無生產PBK的計畫.

以上文字轉載於鐵支路網站
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

沒關係
慢慢等 :lol:
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

對啊對啊!等待絕對是值得的......而且可以多點時間多存點錢然後多買個幾輛! :D
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

調查一下

文章 藍海月 »

各位車友

你們認為鐵支路會不會出一個
R100+ FPK10500 的火車基本組呢??
ps.有鐵軌,有控制器!!

如果有出,各位車友會不會推薦給新手
或是自己買給小孩子玩?? :roll:

會這樣想,是因為R100的出車計劃延到七、八月
似乎是在等FPK10500的完成 :?
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

期待中!
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

R100+FPK10500會,
但軌道和控制器可能就不會了,
KATO的已經不錯了,
除非鐵支路的品質或價格能比KATO更吸引人。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

agone 寫:沒關係
慢慢等 :lol:
對...慢慢等....剛好小弟上半年預算緊縮中 :o

總有一天等到妳 ^^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

蠻期待上市的樣子...
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

aegislin 寫:R100+FPK10500會,
但軌道和控制器可能就不會了,
KATO的已經不錯了,
除非鐵支路的品質或價格能比KATO更吸引人。
對我們這些舊玩家是這樣!!

但是剛入門,什麼都沒有的新手來說!!
這卻是一個商機,不是嗎???
尤其是配合台鐵的活動販售,我相信會有不錯的銷售量
如HO E1000自強號!!! 8)

小弟我也覺得kato的鐵軌不錯
不過如你所說,國內自製的如果不錯
是時候該給國內的廠商一些鼓勵了!!! :roll:

給R180+FPK10500:
等你等到我心痛,等你等到沒有夢,所有往事以成空,就讓一切都隨風!!!
等你等到我心痛,我的心事誰會懂........ :twisted:
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

藍海月 寫:這卻是一個商機,不是嗎???
有時廠商會有他的考量, 畢竟誰不想賺錢 ?
TRIX 的 HO SCALE 的車車種類繁多, 但他卻沒有生產 HO 鐵軌 ...

圖檔
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

東看看西看看

文章 藍海月 »

James 寫:有時廠商會有他的考量, 畢竟誰不想賺錢 ?
TRIX 的 HO SCALE 的車車種類繁多, 但他卻沒有生產 HO 鐵軌 ...
原來TRIX沒HO的鐵軌阿!.. :shock:
今天才知道!!...[c] ...謝謝James車友的新知... :P

小弟會有這樣的想法,是因為鐵支路的鐵軌初模已經出來了!
圖檔
現在就只差控制器囉!.... [t]
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

藍海月 寫: 對我們這些舊玩家是這樣!!
但是剛入門,什麼都沒有的新手來說!!
這卻是一個商機,不是嗎???
小弟我也覺得kato的鐵軌不錯
不過如你所說,國內自製的如果不錯
是時候該給國內的廠商一些鼓勵了!!! :roll:
還是剛剛說的,
如果品質或價格比KATO吸引人,
會選擇國內生產的產品,
但如果差不多,還是以後面整體的擴充為主要考量,
不過,一切都要等產品出來,實際看過後再去定論。

但是,台鐵車是一定要支持的拉!!! :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
gs129.tw
優秀公民
優秀公民

文章 gs129.tw »

如果國內品質比較好當然會選擇國內的比較便宜
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

唉悠...好險
這個月要繳牌照稅 下個月所得稅 保險
還有東方預定的車車要拿...快透支了...
能不能九月再出阿... 雖然久一點 可是這樣可以多買一點(會不會太自私阿!!)
一部藍色一部橘色 這樣我家的普通車才有車頭可以拉!!
回覆文章