只要涉及政治言論直接刪文!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

只要涉及政治言論直接刪文!

文章 voguedj »

不想再聽你鬼扯蛋!
只要我的權限可刪,不另行通知!
請車友自重!!
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 只要涉及政治言論直接刪文!

文章 KOMACHI »

voguedj 寫:不想再聽你鬼扯蛋!
只要我的權限可刪,不另行通知!
請車友自重!!
版主幹得好 (Y)
不論立場為何
但是把論壇氣氛搞爛就不應該
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

支持版主 明明就是沒事 無事惹塵埃 挑動敏感的神經 不好 多些鐵道交流才是
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

贊同版主說的話,
這裡是相互交流玩模型及聊鐵道的地方,
不是討論政治的地方,
要討論政治的話就去別的地方,
別來這裡破壞車迷間的討論及玩車興致~@_@

在這裡支持版主~ 8)
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我也支持版主...
因為這裡是合諧的鐵道討論網...
目標9節DR3000自強號圖檔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

+1
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
大陸鐵道迷
優秀公民
優秀公民

文章 大陸鐵道迷 »

涉及政治就刪帖?這好像是大陸的做法,沒想到言論自由的中華民國也有這種事。
頭像
大陸鐵道迷
優秀公民
優秀公民

文章 大陸鐵道迷 »

大陸網站封殺政治話題,是因為有「1989六四運動」之類血的教訓,難道台灣也是如此?我就是因為厭惡了大陸網站封殺言論自由,才註冊的台灣BBS,沒想到台灣與大陸竟如此相似!看來只有上U.S.A的網站才能享受自由了。
頭像
大陸鐵道迷
優秀公民
優秀公民

文章 大陸鐵道迷 »

只有卑鄙下流的獨裁國家(例如蘇聯、中華人民共和國、朝鮮、伊朗)才會封殺言論自由。美國憲法的精髓之一就是言論自由!希望您自重!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

大陸鐵道迷 寫:大陸網站封殺政治話題,是因為有「1989六四運動」之類血的教訓,難道台灣也是如此?我就是因為厭惡了大陸網站封殺言論自由,才註冊的台灣BBS,沒想到台灣與大陸竟如此相似!看來只有上U.S.A的網站才能享受自由了。
請問您知道為什麼版主發這篇聲明嗎?
台灣的言論很自由
一般的政治論壇、新聞論壇也很開放
如果您對政治有興趣請移駕到討論政治的論壇
不需要來純屬興趣類別的的火車網站
別說TTS,其他諸如攝影、音響、汽車....等興趣類別的網站也是不歡迎政治話題的
偶爾在討論中涉及相關政策的觀點交流還算可以接受

難道您加入TTS的目的是為了談政治? 請站長直接停權吧
昨天才註冊今天就翻三個月前的的舊事來炒
感覺您就是那位導致有這篇聲明的KAPPA吧
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

上項車友似乎不能理解版主位何發此文
由於該位車友多次搗蛋的言論導致眾人的不滿
因此版主才會發此聲明
基本上只要遵守規章的話並不會隨意刪除
您似乎有所誤解了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
大陸鐵道迷
優秀公民
優秀公民

文章 大陸鐵道迷 »

我昨天才註冊本站,不知道這裡的歷史。我一看到「不准談論政治」這種字眼,就想起了共產黨的種種罪惡,,可能是我的本性。其實我也不喜歡談論政治,可是更討厭封殺言論自由的獨裁者。

如果本站的管理者是討厭政治話題的人,而不是獨裁者(共產黨),那麼我倒是可以接受這個規定,儘量不談論政治。
頭像
大陸鐵道迷
優秀公民
優秀公民

文章 大陸鐵道迷 »

我是大陸人,對台灣缺乏瞭解。如果有誤會之處還請大家見諒。我一直喜歡台灣。
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

回大大
首頁下方的第3條最末端有這麼一句:並謝絕所有政冶等爭議性議題

請您諒解
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:56 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章