請教台灣車迷

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
saber
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 saber »

至於政治敏感的話題.
參予討論或留言.都是盡量言簡意賅.
能打上台灣兩字即可的.就不會去打上台灣地區四個字.顯得多餘.
附加"地區"這兩個字難免給人有刻意之嫌的觀感.
台灣鐵路局普通車窗旁的黑影...
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

saber 寫:這是肯定的.但如果以土地面積:機型的多樣化.台灣夠多了.
就像HO的產品的多樣化遠比N的更多.
又若以獨特性來說.阿里山的SHAY式蒸機足以滿足我了.
就像貓熊只有大陸獨有.而櫻花鉤吻鮭之於台灣也是一種驕傲.
至於玩鐵道模型.就算我財力夠.台灣的火車我也不見得全部搜括.
就算我阮囊羞澀.哪天要是出產阿里山SHAY式蒸機(N的).我也會節省開銷收藏.
ps.青菜蘿菠各有所好.玩任何比例的鐵道模型都是同好.
哈,對阿,我則是如果推出On30的阿里山列車
多少錢都要砸下去...

對岸的鐵道模型其實產品線也沒有很多樣化
以中國百萬城為例
很多車款只有推出一種代表性車廂而已
例如一般型的25T準高速客車只有臥車款
座車與發電車也都沒有上市
更不用說和諧號高鐵那麼多種也只有CRH3一款而已
說豐富多元,感覺自吹自罍唷

不過不容否認,對岸的鐵道模型有日益精緻化的趨勢
但價格也愈來愈貴,很兩難呢...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
cellar01
公民
公民

文章 cellar01 »

看少部分人回文,似乎對台灣地區4個中國字比火車有興趣

我來自中華民國"臺"灣省,也就是"臺"灣地區.
不是澎湖地區也不是金馬地區
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

請不要再講 省 了
看了會很累
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

文章偏離主題,請車友自重!
本討論串封鎖.
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
主題已鎖定