糖鐵模型?軌距

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

製糖的白甘蔗... 外皮呈淡綠色; 不同於一般直接嚼食, 外皮紫黑的紅甘蔗
白甘蔗很硬, 沒有練就千年大鋼牙根本咬不動
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 762mm,

文章 stt劉俊良 »

佐藤雅彥 寫:圖檔
糖鐵,阿里山,三岐鐵道北勢線是762mm, 因此1/80-1/87的話,使用9mm軌道。
以上的貓,毛多。是不是
日本,台灣原住的貓??
2012年6月24日に嘉義後車站で開催された『鉄道模型でよみがえる懐かしの台糖軽便鉄道』(模型製作:軽便モジュール倶楽部)

如果時間足夠.邀請日本 佐藤雅彥先生或是您的愛好者參加軽便モジュール倶楽部
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

劉大哥:
軽便モジュール倶楽部>>軽便モデル倶楽部?
另外日期有確定了嗎?
否則對一些有興趣的朋友排程上,
即使是前後一週的變更都可能變成無法與會,供您參考,謝謝!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

哥吉拉大戰金吉拉嗎?

金吉拉之前家裡面也有一隻
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

tachibana36 寫:劉大哥:
軽便モジュール倶楽部>>軽便モデル倶楽部?
另外日期有確定了嗎?
否則對一些有興趣的朋友排程上,
即使是前後一週的變更都可能變成無法與會,供您參考,謝謝!
非常謝謝tachibana36兄的提醒
6月24日是暫定(預定).參加人數是重點
期待日本對台灣糖鐵的模型化及運轉會能交流
也希望軽便モジュール倶楽部在台灣也風行
更希望日本的車迷與技術有更好的模型帶來到台灣運轉.

佐藤先生昨日從大阪回東京橫濱.
再次將與佐藤先生詳談後.會與大家知道.是今年的計劃.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

stt劉俊良 寫:非常謝謝tachibana36兄的提醒
6月24日是暫定(預定).參加人數是重點
期待日本對台灣糖鐵的模型化及運轉會能交流
也希望軽便モジュール倶楽部在台灣也風行
更希望日本的車迷與技術有更好的模型帶來到台灣運轉.

佐藤先生昨日從大阪回東京橫濱.
再次將與佐藤先生詳談後.會與大家知道.是今年的計劃.
今年的計劃
台糖窄軌軽便モジュール倶楽部
希望佐藤雅彥先生如果有充裕時間來台灣或參加.謝謝
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 陳勁風 »

劉大又推出好車,話說上上次跟你預定的糖鐵DIEMA-B型機車,怎還沒出現??
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

stt劉俊良 寫到:
viewtopic.php?t=19488#172901
邀請 佐藤先生參加

看到了,謝謝。
我這內容轉送朋友們。 可是我們還沒有製作風景模型。
(謝謝佐藤雅彥先生的私訊回覆)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

陳勁風 寫:劉大又推出好車,話說上上次跟你預定的糖鐵DIEMA-B型機車,怎還沒出現??
是的.去年預定的動力車缺乏.如果您有計算.請私訊.謝謝
回覆文章