有跟劉俊良先生訂車的車友請進來看一下

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

有跟劉俊良先生訂車的車友請進來看一下

文章 voguedj »

小弟目前正在統計有跟劉俊良先生訂車尚未交車的資料
付款金額及車型(N or HO)
已發私訊的就不用再發了
小弟也希望大家給劉俊良先生一個機會跟時間
也希望車友們先不要再下訂任何車子
先等之前積欠的車完全消化完再說
我知道大家會擔心車子或自己的辛苦錢拿不回來
在此也呼籲大家先不要至劉俊良先生的住所去
給他一點時間處理
車友們請於11/5日前發私訊給小弟
謝謝大家!
最後由 voguedj 於 2010-11-06 17:56 編輯,總共編輯了 2 次。
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

阿綱大辛苦了 (Y)

希望這件事的相關車友能得到滿意的結果,儘快落幕
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

pengkc 寫:阿綱大辛苦了 (Y)

希望這件事的相關車友能得到滿意的結果,儘快落幕
感謝~一切盡在不言中..........
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
多力
常駐會員
常駐會員

文章 多力 »

voguedj大大加油
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

這種事我以前也遇過(一台R系改裝車頭、五組車廂、一台E100車頭,E100車頭最後還跟我說因為搬家而遺失了~~~~),不過是另一位車友,等待的心情真的是很複雜...

給阿綱大家油,也給有類似遭遇的車友打氣....
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

多力 寫:voguedj大大加油
感謝多力車友與馭風之狼的鼓勵~~

今天有聯絡到劉大哥,大概有幾點結論:
1.會儘快將未交的車完成(還是希望車友們發私訊給我讓我統計跟提醒劉大哥)
2.車子是手工製品,請安心等候,該交的車一定會交
3.工作進度會請車友們持續貼圖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至於我的S200,拿到的車友也不用擔心
我再等下一輛就好了

代劉大哥跟大家道歉,他的思考邏輯跟我們不太一樣
造成大家誤解及擔心,希望各位車友海涵,謝謝!
臺灣鐵道模型FB:
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

voguedj 寫:感謝多力車友與馭風之狼的鼓勵~~

今天有聯絡到劉大哥,大概有幾點結論:
1.會儘快將未交的車完成(還是希望車友們發私訊給我讓我統計跟提醒劉大哥)
2.車子是手工製品,請安心等候,該交的車一定會交
3.工作進度會請車友們持續貼圖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至於我的S200,拿到的車友也不用擔心
我再等下一輛就好了

代劉大哥跟大家道歉,他的思考邏輯跟我們不太一樣
造成大家誤解及擔心,希望各位車友海涵,謝謝!
給 阿綱

您真的是佛心來的,,劉大哥接多少單子他自己不清楚? 還需要您幫忙?

以後還是一手交錢一手交貨 銀貨兩訖 都不會有這樣的問題發生

花了錢 買罪受 何苦?

給 劉大哥

許多老主顧都已經縮手了 為何?
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

給 阿綱

您真的是佛心來的,,劉大哥接多少單子他自己不清楚? 還需要您幫忙?

以後還是一手交錢一手交貨 銀貨兩訖 都不會有這樣的問題發生

花了錢 買罪受 何苦?

給 劉大哥

許多老主顧都已經縮手了 為何?
我只是想一個一個提醒他訂單的處理
也希望劉大哥能浴火重生
做出大家都讚賞的車子
謝謝您~我知道大家都盯著看,希望這次能危機變轉機
圓滿落幕 :cry: [/code]
臺灣鐵道模型FB:
chuany
公民
公民

文章 chuany »

我曾經也是劉先生的客戶, 時間的等待我也配合過, 等了一年應該沒有比其他聽聞到等更久的車友來的久. 收到車後的喜悅並不高, 因為品質沒有跟照片一樣就算了, 還更差.

我對車子細節沒有很講究, 因為自己也不懂, 但是光是殘膠還遺留在車上這件事, 我就覺得.... 唉.

這樣的感受我在看到這一篇後, 決定發聲表達一下.

現在我車子的已另外請人再加工舊化, 原本是想買一台新車風風光光保存留念, 現在只能靠舊化去感受另一種情境了.

謝謝車友發出此篇讓我可以舒發一下埋藏在心裡的感受.
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

我還再等待.不過我有信心會完成
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

voguedj 寫:我只是想一個一個提醒他訂單的處理
也希望劉大哥能浴火重生
做出大家都讚賞的車子
謝謝您~我知道大家都盯著看,希望這次能危機變轉機
圓滿落幕 :cry: [/code]
小弟我贊同阿剛哥的提議和做法...
因為小我的車也還有一堆沒出廠...
分別是DCK10500速簡餐車 (保養未出場)ˋDR3100ˋTPK32200*2 (進場整修位出場)ˋSPK3200ˋDR2510ˋ2700ˋR50 (打造未出廠)~以上皆為下單及保養之名單...

DR2510ˋTPK32200*2以付款向並尚未回送出廠...

希望我的車能夠迴送DR2512ˋDCK10500ˋTPK32200*2之車輛

希望阿剛哥的做法可以圓滿結速... :cheer
目標9節DR3000自強號圖檔
阿利
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿利 »

雖然不知道到底發生什麼事!不過十幾年前就認識他了,跟他交易幾次日車過程到最後並不是很愉快,壓垮最後一根稻草的是跟他買了DR2200的銅車交車,跟實際上當初看到樣品車差很多,根本未完成,白線未圖跟圖裝也很隨便,看了也不想說甚麼!可能看我當初是學生吧!從此他就被我列為拒絕往來戶了!
現在那台車已經被其他車友改成怪圖裝了!
熱愛柴聯車的我,發現一直有買不完的模型,
尤其是TOMIX出的キハ58系列!
歡迎參觀我的部落格
http://www.wretch.cc/blog/fpk10401
回覆文章