請台中的同好幫忙購買10/10紀念月臺票!! (請版主刪除此篇!!)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

請台中的同好幫忙購買10/10紀念月臺票!! (請版主刪除此篇!!)

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

我要2張
感謝~
09:00開賣
3000張
服務台購買
見台鐵局網站
---
我搭1003次前往拍CK~ :mrgreen:
最後由 TRC!中埔楊出草待命 於 2010-10-06 20:52 編輯,總共編輯了 1 次。
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

建議您自行前往購買如何?
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

我說這位大大
你的做法不就跟http://www.tts.tw/forum/viewtopic.php?t=19062#161229
的這位大大一樣嗎?
沒辦法兩邊跑就不要去阿
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 請台中的同好幫忙購買10/10紀念月臺票!!

文章 stallings »

TRC!中埔楊出草待命 寫:我要2張
感謝~
3000張
服務台購買
我幫你買 :mrgreen:
請支付我上班地點到車站的來回計程車費
車票費用
代辦費
還有被老闆抓到的心靈撫慰費 :mrgreen:
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

whybusmatt 寫:建議您自行前往購買如何?
是有這打算就是...
先買紀念月臺票後進月台拍CK
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

敗家窮神 寫:我說這位大大
你的做法不就跟http://www.tts.tw/forum/viewtopic.php?t=19062#161229
的這位大大一樣嗎?
沒辦法兩邊跑就不要去阿
...
09:00開賣啦~
如果我住苗栗或台中與彰化的話,我會直接去~
但我住桃園...
搭1003次到台中是幾點呢?! 你自個說吧!!
2079... 太早且怕無座
2011(11) ... 又更早了><
歡迎到本局部落格唷~
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

stallings 寫:
感謝~
3000張
服務台購買
車票費用
代辦費
暗><
這樣我自個想辦法算啦~
歡迎到本局部落格唷~
whybusmatt
網站常客
網站常客

TRC!中埔楊出草待命 寫:
的這位大大一樣嗎?
沒辦法兩邊跑就不要去阿
...
但我住桃園...
那就早一點起床出門啊
真是莫名奇妙
whybusmatt
網站常客
網站常客

stallings 寫:
感謝~
3000張
服務台購買
車票費用
代辦費
暗><
這樣我自個想辦法算啦~
要別人幫忙又不願意付出
難怪在路總部名聲那麼臭
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

whybusmatt 寫:
的這位大大一樣嗎?
沒辦法兩邊跑就不要去阿
...
但我住桃園...
那就早一點起床出門啊
真是莫名奇妙
??
請問您確定要怎樣發言嗎?
我當然想早點起來,不用你說...
歡迎到本局部落格唷~
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

whybusmatt 寫:
stallings 寫: 我幫你買 :mrgreen:
車票費用
代辦費
暗><
這樣我自個想辦法算啦~
要別人幫忙又不願意付出
難怪在路總部名聲那麼臭
???
不願意付出?
那你會怎樣做?
他出價高於市價,你會付?!
而且我是請有空且會去台中的同好幫忙購買~
OK?
最後由 TRC!中埔楊出草待命 於 2010-10-06 20:12 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎到本局部落格唷~
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

另外...
我希望接下來發言的同好,尊重一點.
不想幫買就算了... 那就可不發言
但是,也別說一些難聽的話!!!
如果各位沒空購買,那... 謝謝各位!!
---
(如果有毀謗他人之嫌疑者,本局將存檔處理!!)
毀謗言語有 白痴 智障 腦殘 喜憨等
我真的很不~~~~~~喜歡有人說我怎樣...
請別把你的快樂,建築在他人的痛苦之上
感謝您~
---
關於路總部,本人只貼路線情報...
((以上言論,如有冒犯;那請您敬請見諒))
歡迎到本局部落格唷~
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

另回覆第2;第3;第4位:
我打的很清楚!!
我會搭1003次前往台中!!
我有空!!
桃園你告訴我搭哪班,你們說哪班就搭哪班
且我起床時間你知道?
很不想回覆這篇捏~><
---
另感謝回覆說"我幫你買"的那位!!
感謝您的好意,但不知計程車費等不知多少費用啊!!

這篇討論文章,如有不好的地方,請版主移除~
歡迎到本局部落格唷~
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 21:22 編輯,總共編輯了 1 次。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

不好意思啦!玩笑開過頭了 :mrgreen:
您大人有大量,敬請海涵 :shock:
回覆文章