913永康爆肝掠票戰

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

913永康爆肝掠票戰

文章 HIKARI特急車長 »

今天我又爆肝排隊了!!

等待車票的黎明
圖檔
圖檔

無限延伸的排隊人潮!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
因為排隊人潮太多了,也出現商機無限,包含票套店和早餐店(連遠在600公尺遠的麥當勞也來這裡賣漢堡了!)

今天的戰利品
圖檔
這次我拿到的車票有個錯誤,各位發現了沒?
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

AA跟AB都是台灣路鐵局
AC以後就正常了
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

有啊!!
台灣"路鐵"局~~~
答對有獎品嗎???
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

台灣路鐵局
精典中的錯誤!不知價值是否還會增值~ :mrgreen:
只是..........都9/13了,這熱潮還沒退~ :shock:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

放心放心
9/17開放給9/5領到牌子的人購買
大清早6:XX分上班時經過嚇了一跳
人多到破表阿
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

:lol: 看這麼的熱鬧滾滾,排列的這麼長,這有如?當年阿扁過年去台南老家發紅包一樣的熱鬧滾滾! 雖然!我只有幾張厚厚的旅行紀念票不過這已經心滿意足了!
不過99/9/9也蠻有特別意義!.............. ;)
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

Re: 913永康爆肝掠票戰

文章 200次普通車 »

HIKARI特急車長 寫: 因為排隊人潮太多了,也出現商機無限,包含票套店和早餐店(連遠在600公尺遠的麥當勞也來這裡賣漢堡了!)

今天的戰利品
圖檔
這次我拿到的車票有個錯誤,各位發現了沒?
最近的1家麥當勞在永康中山南路.永康農會[本會]正對面..距離永康車站.約2-3公里以上.應該非600公尺..
這次你秀出來的車票.沒硬印上加註的字樣了..是台鐵有意和上次發售之車票做區隔嗎...
有聽過.最後買到票的人.到底要罰站多久嗎....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

台鐵應把握這熱潮.
1.99.12.31..99年最後1天....幸福久久.直到最後..
2.100.01.01..百年開國第1天....永保安康.百年好合..
3.100.09.09..百年好合..永永久久...
4...族繁不及備載...
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

據小弟打工地方的同事所說
他7:XX到去排隊大約3小時才輪到他買
同時間有看見站務員出來休息片刻順便問他還能不能買到票
站務員回答:到你還可以買的到之後的就沒辦法了 [3l]
每人限買10張喔
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

簡單回一下
AB10000張的台灣路鐵局
AC&AD各10000張總共20000張正常版(感謝樓下提供的資訊已修正)
總共30000張
每人限買十張

我是9/13 07:40抵達車站
人龍已經排到駕訓班
看到那麼多人本來不想排
就跑去攤販那邊買了幾張同事生小孩當天的永保安康車票
一年以上的都是一張100
今年內的每個月有每個月的級距

買完車票後想說去康寧還早
就從車上拿了本小說加入排隊行列
這時候大概08:00
等到我買到票已經是10:30了
幸運的是拿到AC8220~29
剛好有發你你贏8221 發你你你8222 發你你發8228 發你你久8229
最後由 yuanshin 於 2010-09-15 06:33 編輯,總共編輯了 1 次。
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
panker
公民
公民

文章 panker »

清晨4點多到永康,6點開賣,排到8點半才買到.根據買到的票號,在我之前有770人.也就是清晨4點多已有770人到達.

當天賣的是 AB.AC.AD 3個字軌,沒有 AA .

大約11點40分全部賣完.

天空無雲,晴空萬里,永康站大門上方LED顯示43℃.

每次排隊,就可以看到,中華民國的國民,公德心之淪喪,如蝗蟲過境.

還有,總有人喜歡碰別人的包包,瓜田李下,沒事不必靠這麼近,習慣真差.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

panker 寫:清晨4點多到永康,6點開賣,排到8點半才買到.根據買到的票號,在我之前有770人.也就是清晨4點多已有770人到達.
小弟順便講一下當初去永康排2001年首日的車票的趣事~ :grin:
那天一早小弟先去保安買保安車站發售的第一張車票(2000年的最後一張有買到)
買完隨即搭車到永康買官方發售的紀念車票
到達永康站雖然已有不少人潮,不過還好不到一個小時就買到了
排隊當時還有民X新聞來採訪,小弟有入鏡~ :oops:
中午回到楠梓時,在車站附近的便當店買中餐
剛好便當店的電視撥出今早受訪的畫面
老闆抬頭看了電視說,電視裡面那個不就是你嗎~ :shock:
真的是好巧~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

1005次自強號 寫:抬頭看了電視說,電視裡面那個不就是你嗎~ :shock:
真的是好巧~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
前幾日電視中抓到偷女生內衣.褲的嫌犯.我也覺得很像你.. :mrgreen: :mrgreen:
別打我呢... :mrgreen:
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 哆啦~ »

但是說真的 買來送人 意義非凡

但若是買來用高價賣出 想賺差價 我就認為這樣的行為不太好

現在網路上已經飆到 一張500.....

這是我個人意見啦 ~

祝大家在以後的日子裡 能夠永保安康 追分成功 999999直到永久
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

插花一下,

都沒有人想要去吉安,壽豐,豐田這三站買票嗎? :focus

這三站站名的各種排列組合也很吉祥啊~~ :itisme
THE TRUTH IS OUT THERE.
回覆文章