FPK10600型復興號!!?什麼情形阿??(無附圖)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

166次平快列車長 寫:-.-
我不要〈吶喊
平快車怎嚜能夠消失呢
我不依
起碼南迴線的352/353、354/355還在...
笨蛋 寫:九曲堂這裡有大約5 6台的平快車廂 之前還有3台通勤型的 都還沒有做改裝的唷
那些都已經停用了,就等著報廢拆解而已...

------------------------------------------------
有關年底的改點內容,目前還只是草案而已,等台鐵各單位意見彙整上來後,還會有所變動也不一定。
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

如果台鐵把復興號塗成藍皮 你們覺得如何? :???:
我只感覺觀光號回來了... :lol:
Druid
網站常客
網站常客

文章 Druid »

下午從台中機場繞道清水車站時也看到南下16:56的復興由莒光車廂代打...跟前頁

大大所提供車廂照片一模一樣
1086和1089 快變成我的通勤車了..........
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小弟我中午12:15經過永康站時候看見南下的復興號還是20000型的車廂
還是用E302牽引的
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

敗家窮神 寫:小弟我中午12:15經過永康站時候看見南下的復興號還是20000型的車廂
還是用E302牽引的
目前E300能牽引冷氣車的只有E301和302兩台而已...
以前我常常搭到E301ˋ302所牽引的冷平快...
想起來還真是有些懷念說... :sigh
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

抱歉手太急打錯
我想說的是10500
還有大大您想說的是FPK10500嗎?
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

andrew84221 寫:抱歉手太急打錯
我想說的是10500
FPK11500貫通門是橢圓比較偏向菱形...
而FPK11600貫通門則是正橢圓形...
最後是FPK10400貫通門是長方形...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

andrew84221 寫:抱歉手太急打錯
我想說的是10500
FPK10500/600是一般客車,FPK11500/600附有車長室與無障礙設施。
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
回覆文章