今天去東方拍的R-100半完成品照片

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

今天去東方拍的R-100半完成品照片

文章 Rick »

今天去東方拍的R-100半完成品照片, 比先前車友拍的清楚一些, 但對焦仍有待加強, 請多多包涵!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

再補一張看得到車頭障板的照片

文章 Rick »

圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

謝謝分享照片
車子下方的應該就是自行開發的軌道了吧 :D
再加個控制器
看來的確可以出一套基本組了 :D
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

:? 咦~~~後面的維修門不見了 :shock:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

這間廠商自己有兩間的塑膠工廠
一定能做出屬於台灣自己的模型
當然
價格上面也是希望能漂亮一些啦 :lol:
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

預定上市日期了嗎?
網站上好像已經可以預定了了說!!!! :?:
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的車車,心動中! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: 天辣 :shock: 上地保佑.希望我買得到. [t]
頭像
Shane
優秀公民
優秀公民

這是第一次試模.......

文章 Shane »

voguedj 寫::? 咦~~~後面的維修門不見了 :shock:
我也問過同一個問題, 他們是說: 這是第一次試模, 還有很多細節還沒完成..... :shock: , 例如車尾的維修門, 車鼻側面的維修門等....

不知還需幾次試模? ? ? :wink:

無論如何, 一定要加油................

也請大家一起來加油... ... ... :o
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 放心啦.安啦.到最後一定棒 [le]
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

拍的比我清楚.

這R100產品應該是類似MicroAce方式(日本設計,中國組裝量產)
台灣設計,中國組裝量產吧.
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

JRT 寫:拍的比我清楚.

這R100產品應該是類似MicroAce方式(日本設計,中國組裝量產)
To: JRT
您太客氣了, 我只是拍的角度多了一些而已, 亮度和焦距還是您的較佳!!
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

徐老闆說R-100目標五月上市, 價位可能在 3,000

文章 Rick »

徐老闆說R-100目標五月上市, 價位可能在 3,000元上下!!

其實車友有空可以多去東方走走, 店裡有很多現成的台鐵車現貨, 如果預算充足的話, R-20(藍/橘), R-180, E-200, DR-1000.....隨時可以帶回家!!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 徐老闆說R-100目標五月上市, 價位可能在 3,0

文章 風凌 »

lcr3163 寫:徐老闆說R-100目標五月上市, 價位可能在 3,000元上下!!
以成品車來說,3000上下這個價格,真的很棒耶.... :P
希望 鐵支路模型有限公司 能變成台灣鐵道模型產業界的KATO :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

JRT 寫:這R100產品應該是類似MicroAce方式(日本設計,中國組裝量產)
完全 100 % 國人自己設計自己製造 (MADE IN TAIWAN)

圖檔
回覆文章