嚇...請教15節EMU100在高雄

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

300系のぞみ號 寫:看樣子回送車的車速不快,據說下午3點多才回到台北地區
因為在彰化休息很久 ...
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 陳勁風 »

PP與電頭問候阿婆:辛苦你了~北高來回一趟,很久沒有這樣跑了吧!
阿婆表示:還不是幫人家代打,代表我身體還不錯,我也有吃顧樂沙明~不會軟腳,但也要讓我休息一下,下次我還要從屏東殺到花蓮。 :mrgreen: :mrgreen:
pp表示:你就知道我的辛苦了(屏東-花蓮)。 :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

陳勁風 寫:PP與電頭問候阿婆:辛苦你了~北高來回一趟,很久沒有這樣跑了吧!
阿婆表示:還不是幫人家代打,代表我身體還不錯,我也有吃顧樂沙明~不會軟腳,但也要讓我休息一下,下次我還要從屏東殺到花蓮。 :mrgreen: :mrgreen:
pp表示:你就知道我的辛苦了(屏東-花蓮)。 :mrgreen:
EMU100她是英國種
PP他是南韓種
依照年代英國婆最老.也須要尊重她.
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

stt劉俊良 寫:EMU100她是英國種
PP他是南韓種
依照年代英國婆最老.也須要尊重她.
EMU100阿婆號已經歷練了30多年的風風雨雨載運無數客人,劉大大說的也是
有理不光尊重他更是要懷念他的英史維護他,這樣將來也像(ck124)(ck101)蒸汽火車一樣永不衰退永往直前喔!................. :grin:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
jack.ck101
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jack.ck101 »

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

stt劉俊良 寫:EMU400希望有機會到.到.到南部運用 :monk
可惜中南部的司機不會同意! 有某地機班就曾經嗆不讓它跨過大肚溪
最近該地又有機班駕駛該型車發生故障被懲處... 只會使其給他們更壞的印象
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

歹勢,因為今天才剛退伍,
所以不知道EMU100前天有來到南部,
早知道就給他提早退伍的說.....@ @"

不過雖來不及看到EMU100在南部的身影,
但是我很期待某天能再跟EMU100見面~^^

期待到時候PP能再掛點,
這樣EMU100就會出來代打了~XD
(我這樣好像很邪惡,詛咒PP掛點的說... :twisted: )
(在這先說明一下,我沒有要講PP的壞話,
只是很希望能再看到EMU100,所以才會有這樣的想法~XD)

那我就先留到這裡,
期待某天能再度看到EMU100出現在南部~^^
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

阿婆難得跨越濁水溪以南! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

分享一下小弟當天拍到的迴送車照片好了...
圖檔
2010/08/23 10:02 4150次 台南
圖檔
可惜天公不作美...
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

永康233 寫:期待到時候PP能再掛點,
這樣EMU100就會出來代打了~XD
(我這樣好像很邪惡,詛咒PP掛點的說... :twisted: )
(在這先說明一下,我沒有要講PP的壞話,
呵呵
也許再過10年,大家也要如同懷念阿婆一樣
懷念台灣的第一部流線型特快車嚕 ;)
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

圖檔
請問EMU400型的車次不了解.
阿.....請問他在那?
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

stt劉俊良 寫:圖檔
劉大大您好晚安:一般來說EMU400以8節為一個車次,往往在基隆
~新竹.夕址.台中等等車次為居多!
而有時候以EMU500.EMU600.派兵上陣,當時在星期日我們這裡幾乎上半天
都是這款列車在載客,我也座此列車至附近市鎮去朋友家,南部部份我
就一無所知了?........................ :roll:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

stt劉俊良 寫:圖檔
該不會......是在嘉義吧?
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
回覆文章