美女列車長 太魯閣號看得到

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

想想有個問題
將這些政妹列車長安排在太魯閣號上能帶來什麼收益?
太魯閣號已經是不論尖峰離峰班班客滿座無虛席的列車
應該配在區間車、莒光號...比較有增加旅客的成效吧
太操了? 那配在離峰的PP自強號也好吧 ;)
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

sebastia 寫:想想有個問題
將這些政妹列車長安排在太魯閣號上能帶來什麼收益?
太魯閣號已經是不論尖峰離峰班班客滿座無虛席的列車
應該配在區間車、莒光號...比較有增加旅客的成效吧
太操了? 那配在離峰的PP自強號也好吧 ;)
塑造高級之形象 :mrgreen:
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 1006次自強 »

正妹列車長好,正妹列車長好 :mrgreen: (遭毆
紅斑馬,讚啦!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

stallings 寫:再來一篇好了 :mrgreen:
這個調車員、售票員的正妹好像還好吧,算是五官端正、年輕貌美,
但還不到姿色撩人、秀色可餐的天仙程度吧

建議這些媒體若沒發現特別驚豔的,就別再抓著這個題材挖下去,不然越挖越不怎麼樣(所有女員工都挖出來?)...對台鐵反而是反宣傳
同時這些記者也會給人沒見過女人的印象--(聯想到當兵時的一句成語--"母豬賽貂蟬",強調一下,這個聯想是形容記者,不是說台鐵的女員工)
圖檔
頭像
HSIN
忠實會員
忠實會員

文章 HSIN »

昨天從中壢坐基隆到苗栗的2517次區間車到新竹,打瞌睡的時候被叫起來驗票,正是以前太魯閣號的所謂美女列車長。
這個話題大概才半年也沒了。
回覆文章