R123

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

R123

文章 1006次自強 »

想請教各位大大們,請問有哪位大大知道R123除了舊山線的班次外,還有哪些正班車次呢?? :roll:
紅斑馬,讚啦!
頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 倪局長 »

目前我所知道台東大R魯的運用如下
1.600→145→150→153→158→133→138→141→146→151→156→815B後連→815→601
2.82→131→136→139→144→95→90→93
3.94→97→92→147→152→155→132→81
4.2080(ㄊㄞㄉ→ㄍㄠ)→149→154→159→130→2079(一~四、六)
5.2080(ㄊㄞㄉ→ㄍㄠ)→177→?(五、日)
剩下175、176、178、352~355、200、199、11、804、803、63、29、57、56、42、66、2080

來自TRC討論區
各位旅客板橋站到了! 下一站高雄!
電汽化工程施工中~
小倪鐵路管理局 Shuni Railway Administration
http://tw.myblog.yahoo.com/shuni-railway/
圖檔
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

多謝倪局長提供的資料!謝謝您!
紅斑馬,讚啦!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

R123昨晚作1929迴送樹調, 今早就看到它跑郵輪式列車南下(西線), PBK是10502
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

那要怎麼知道他的動向呢?
有公開嗎?
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 倪局長 »

小弟今天路過樹林有遇到郵輪列車迴送
圖檔
電汽化工程施工中~
小倪鐵路管理局 Shuni Railway Administration
http://tw.myblog.yahoo.com/shuni-railway/
圖檔
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

TO,倪局長,這照片正是小弟夢寐以求的阿~ :grin:
紅斑馬,讚啦!
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

來啦~~~ ! 終於到樹林了阿 ~
久違的柴頭加客車廂阿 !
想請教大大R123是否還在樹林呢!?
頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 倪局長 »

庫德-望 寫:來啦~~~ ! 終於到樹林了阿 ~
久違的柴頭加客車廂阿 !
想請教大大R123是否還在樹林呢!?
今天138B E418+R158+R123迴送七堵 R123會拉727次回花蓮
圖檔
電汽化工程施工中~
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

昨日晚上在高雄站目擊R123拉153次~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

前幾天的63次本務!!!
圖檔
63次 花蓮 20100802

運氣實在是好~~(燦笑)
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

今日(8/16)早上於鳳山站目擊R123牽引133次
圖檔
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

哇賽,各位大大的運氣真是好阿~
小弟我頂多遇過R40呢~那麼多美圖,太讚了! :grin:
謝謝大大們提供的圖片和車次,小弟有空會再去碰碰運氣 :mrgreen:
紅斑馬,讚啦!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

張伯庸 寫:圖檔
顏色修過頭了 :mrgreen:
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫: