e300動力

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

e300動力

文章 林峻毅 »

請問鐵牌有沒有再賣e300動力〈不是4999那種是一個動力〉 ;) :eek:
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 林峻毅 »

你是說有車頭和馬達嗎
我只要一個動力馬達
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

林峻毅 寫:你是說有車頭和馬達嗎
我只要一個動力馬達
不就是零件編號NR1002-10嗎?
http://www.touch-rail.com.tw/userdir/07parts.pdf
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 林峻毅 »

鐵牌網站的部品表我進不去
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

林峻毅 寫:鐵牌網站的部品表我進不去
那個是 PDF 檔案, 需要 Adobe Reader,
是免費的, 可以到下面網站下載安裝:
http://get.adobe.com/tw/reader/
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

鐵牌R100和E200~400... 包括我在內有些人已經去換成性能較佳的Tomix馬達了
請在台灣火車區搜尋標題中同時含「tomix」及「馬達」的文章
馬達要換該牌, 機車內部的鉛塊得要花工夫去磨銼一下
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 林峻毅 »

請問能不能把e300無動力車頭改成有動力
我要用鐵牌的馬達
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

..
最後由 a600617 於 2014-04-18 18:24 編輯,總共編輯了 1 次。
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 林峻毅 »

那可以給創意鐵道模型工作是處理嗎[/u]
a600617
常駐會員
常駐會員

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 21:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

林峻毅 寫:那可以給創意鐵道模型工作是處理嗎[/u]
要換馬達請您全車直接寄至(鐵支路模型股份有限公司)江利貞小姐即可!
地址:台北縣土城市永平街9號
電話:(02)22689690
E300電力機車頭直接換馬達並且還要換其他馬達周邊部屬零件哦!
動力馬達車輪組和動力轉軸,車燈組.像皮圈等該動力需求零件等配件
都弄好了之後就會直接寄到府上,不必有手工費用,如果!您寄到台中
小火車福利社(咪咪)那裡安裝會有手工費用,請您比較看看吧!
問題是? 鐵支路零件是很貴的啦! 得再花2000多元更包含郵寄,

請您打電話問問後再決定也不遲!
祝福您改裝動力完成! :grin:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

張景翔 寫:E300電力機車頭直接換馬達並且還要換其他馬達周邊部屬零件哦!
動力馬達車輪組和動力轉軸,車燈組.像皮圈等該動力需求零件等配件
都弄好了之後就會直接寄到府上,不必有手工費用,如果!您寄到台中
小火車福利社(咪咪)那裡安裝會有手工費用,請您比較看看吧!
問題是? 鐵支路零件是很貴的啦! 得再花2000多元更包含郵寄,
其實鐵牌E200~400車殼很好拔; 拔開後, 剩下的內臟及底盤就是有動力與無動力的差別所在
車殼拔出直接套在另一輛有動力的組件就完成了, 這點當然是擁有一切組件的鐵公司做得到而咪咪不能必須手工費了
a600617
常駐會員
常駐會員

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 21:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

鐵牌E200~400無飛輪裝置!~改TOMIX馬達過叉道還是會停頓.... :cry:
建議直接用動力車廂推>>>>效果更佳 ;)
回覆文章