e300動力

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

車友 寫:鐵牌E200~400無飛輪裝置!~改TOMIX馬達過叉道還是會停頓.... :cry:
建議直接用動力車廂推>>>>效果更佳 ;)
不太明白您的意思 :shock:

鐵支路有動力車廂嗎?
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

黃耀增 寫:不太明白您的意思 :shock:

鐵支路有動力車廂嗎?
鐵支路當然沒有動力車廂...
而這位車友大哥所說的動力車廂是要自行買動力底盤來改造成動力車箱...
車友大哥您是這個意思吧!! :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

車友 寫:鐵牌E200~400無飛輪裝置!~改TOMIX馬達過叉道還是會停頓.... :cry:
建議直接用動力車廂推>>>>效果更佳 ;)
我贊成"車友兄"的意見,如果拖車頭無力而且比較會停頓時馬達如果改成在車箱也比較順暢,我手上有鐵牌(E200.E300)動力版車頭,時常就因為過彎時會停頓在中央,後來發現車身動力輪導電彈簧疲乏變形原因! 所以幾次運轉後就要時常更換新彈簧,一整台車就要4個彈簧,一個就要賣你(25元).
這次還真是體會到"鐵牌"(買車容易.保養難)呦!
如果您買車要省可以紀念車改裝車頭輪子 這樣子也可行喔!
*******車箱要改以TOMYTEC 20m/m動力車底售價不必1000元目前約900元,改裝在莒光號/復興號/平快車等車身底部也可以,只不過要切除原先車箱塑膠底部,不然會無法安裝哦********
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

今天逛露天恰好有看到這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007060328278
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

張景翔 寫:*******車箱要改以TOMYTEC 20m/m動力車底售價不必1000元目前約900元,改裝在莒光號/復興號/平快車等車身底部也可以,只不過要切除原先車箱塑膠底部,不然會無法安裝哦********
不曉得阿婆和小魯模型動力車跑起來如何?
湯孟勳 寫:今天逛露天恰好有看到這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007060328278
很抱歉! 售完, 缺貨中
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

Kilkenny 寫:不曉得阿婆和小魯模型動力車跑起來如何?
嗨 Kilkenny兄:我已在這幾天已經改裝完成,車輛速度還挺快的的哦! 可以說在KATO控制器調速度旋轉器不必一半就跑的非常快,(缺點!無法安裝{室內燈}和車身速度快會脫勾哦!) 一般來說客車車身已掛上動力,那麼!不應該車頭還有動力車身附上,而我可能已沒有(無動力車頭)來掛在這列車頭喽!
介紹所需材料及過程
主材料:鐵支路莒光號35SP32900車身
副材料:TOMYTEC 20mm動力車底
1)先去除莒光號35SP32900座椅板及車底
2)準備小刀去除莒光號35SP32900車底的隔板
3)安裝TOMYTEC 20mm動力車兩側連結勾
4)連結勾安裝固定後再用保麗龍膠或是樹脂塗抹再固定
5)TOMYTEC 20mm動力車兩側邊再以雙面膠黏貼
5)再把莒光號35SP32900車身掛在TOMYTEC 20mm動力車上
6)這樣就完成啦! 不錯的啦! :lol:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
回覆文章