kibu PP維拉式自強號N規PPT.PPH.PPC第二組車號已經開始售賣

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

kibu PP維拉式自強號N規PPT.PPH.PPC第二組車號已經開始售賣

文章 張景翔 »

各位大大您好:我N規PP自強號已經不久前,已經更換第二組車號
第一組車號從:
PPT1001~1012. PPH1301~1302 . PPC1401~1402.

第二組車號從:
PPT1013~1020. PPH1303~1306 . PPC1403~1406.
您是否已經替換掉第一組車號了嗎? 第二組車號已經在4月kibu網站售賣,在新第二組車號PPT.PPH.PPC新車kibu也會售哦!

連結/無名小站:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=c ... 8324&p=348

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=c ... 8325&p=349[/quote]
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

張景翔 寫:各位大大您好:我N規PP自強號已經不久前,已經更換第二組車號
第一組車號從:
PPT1001~1012. PPH1301~1302 . PPC1401~1402.

第二組車號從:
PPT1013~1020. PPH1303~1306 . PPC1403~1406.
您是否已經替換掉第一組車號了嗎? 第二組車號已經在4月kibu網站售賣,在新第二組車號PPT.PPH.PPC新車kibu也會售哦!
記得它的車號是轉印紙, 不是直接印刷在車殼上
如果說有單獨賣新車號的轉印紙, 這樣對以前有買重覆車號的車友來說再好不過了
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

陳榮宏 寫:記得它的車號是轉印紙, 不是直接印刷在車殼上
如果說有單獨賣新車號的轉印紙, 這樣對以前有買重覆車號的車友來說再好不過了
陳兄:這種(轉印透明片),本來就是印在透明片上喽! 只是第二組轉貼上而已!
以及買新車廂的車友吧
最後由 張景翔 於 2010-05-26 22:51 編輯,總共編輯了 3 次。
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 哆啦~ »

張先生 您不覺得您講話....很讓大家不是那麼的喜歡嘛????

你跟大家說新消息 有人回應 得到支持 還要笑人家????

什麼叫這種知識小學生都會??? 得了便宜又賣乖???

小心以後...沒人會回應你 !!!

年紀又不是說很小 講話都不會三思 用你的話回好了

這種"連小學生都會"的對話 看來 你要好好學學了!!
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

抱歉!抱歉!我一時激動(打電腦)沒有看清楚! 自己打的難看言語請您原諒...............????
不是有意的喔! 對不起 對不起我錯了! 失言失言!
我上班時常有時被上司叫罵,加上工作上和家庭上的壓力,無法疏解!
在上這TTS看這篇文章這位陳先生的意思!以為我這種轉印紙都不知道?
才會有此回應!再次聲明對不起各位大大!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

我的意思是建議能單獨賣新車號的轉印紙,
這樣有車號的車友只需在單獨買這新車號的轉印紙
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

陳榮宏 寫:我的意思是建議能單獨賣新車號的轉印紙,
這樣有車號的車友只需在單獨買這新車號的轉印紙
"陳榮宏"先生:對不起!我會錯意了! 而出難聽的語言請您原諒.
畢竟這種透明貼只是單純的貼紙,我只是想要
告訴有kibu自強號的(網友)有貼第一組的透明
貼紙,可以再買第二組透明貼紙換一下而已!
這就是我的主題!謝謝!........... :odoke
回覆文章