E101升弓 是試車還是保養

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

E101升弓 是試車還是保養

文章 STAR »

圖檔
17日回中部,剛好看到好久沒有出現升弓E101,不知道是試車還是保養,有人知道內幕嗎?

更多照片請移駕至小弟的部落格,感恩
頭像
丸局長
公民
公民
聯繫:

Re: E101升弓 是試車還是保養

文章 丸局長 »

STAR 寫:圖檔
17日回中部,剛好看到好久沒有出現升弓E101,不知道是試車還是保養,有人知道內幕嗎?

難道明年建國100年紀念時要復出?
丸丸鐵路管理局http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eRosBUqdQE4t7HXfPqII8.d.bENGFig-
祝旅途愉快~
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

快復出吧!
我可是超喜歡這型號的車頭呢
乾脆自行製作(同外型 電機系統完美)的車頭吧 :mrgreen:
頭像
platform
優秀公民
優秀公民

文章 platform »

丸局長 寫:難道明年建國100年紀念時要復出?
E101+R101+CK101+EM101+EP101+ET101+ED101
100型專列大串聯 :lol: :lol:
platform的網路日誌:
http://taiwanaster.blogspot.tw/
頭像
丸局長
公民
公民
聯繫:

文章 丸局長 »

platform 寫:E101+R101+CK101+EM101+EP101+ET101+ED101
100型專列大串聯 :lol: :lol:
真的這樣不知道有多好
丸丸鐵路管理局http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eRosBUqdQE4t7HXfPqII8.d.bENGFig-
祝旅途愉快~
頭像
hayato
網站常客
網站常客

文章 hayato »

每個月定期保養,好運的話會看到他在段內試運轉 :)
邱名譽
網站常客
網站常客

文章 邱名譽 »

小弟我在4月18日就已經有看到E101在旁邊的股道上停放了,想必......

希望他快快復出!!!
我是個悠閒的鐵道迷!
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

記得沒有錯!去年在[98年鐵路節]彰化扇形車庫裡的E100也是其中之一哦!
並且台鐵局也列入E100也是[12代同堂.薪火相傳]之列,看您有沒有郵政總局出的整本專冊一本:250元 各大郵局都有在賣,E100目前的認務只有調車及運送貨物短線的載客使用!
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

張景翔 寫:記得沒有錯!去年在[98年鐵路節]彰化扇形車庫裡的E100也是其中之一哦!
並且台鐵局也列入E100也是[12代同堂.薪火相傳]之列,看您有沒有郵政總局出的整本專冊一本:250元 各大郵局都有在賣,E100目前的認務只有調車及運送貨物短線的載客使用!
不是吧?
就我所知,E101自從被修復後(撇開剛出廠的試運轉不提),只有一次為配合活動而特地被迴送到高雄港站去,其餘時間都被留在扇庫裡面或週邊做靜態展示,從沒有出來自力運轉過,更別提什麼調車載客了。(會不會挑深夜出來"活動"就不知道了)
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
回覆文章