EMU700阿福號通勤電聯車!(鐵牌會在2010年出阿福號嗎?)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

EMU700阿福號通勤電聯車!(鐵牌會在2010年出阿福號嗎?)

文章 張景翔 »

台鐵EMU700電聯車阿福號是目前第二最多種的電聯車種,每日通勤量最高的車您我們愛列車模型族都坐過,舒適人多而不會擠,真希望今年能收集的到阿福號!
最後由 張景翔 於 2010-06-09 21:49 編輯,總共編輯了 6 次。
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: EMU700阿福號進板橋車站停車載客後而急始而去!鐵牌會在2010年出阿福號嗎?

文章 台灣飛翼 »

張景翔 寫:台鐵EMU700電聯車阿福號是目前第二最多種的電聯車種,每日通勤量最高的車您我們愛列車模型族都坐過,舒適人多而不會擠,真希望今年能收集的到阿福號!

我至板橋車站月台所拍攝的阿福號:
網路連結請到
http://www.wretch.cc/video/coplasa29&fu ... time_d&p=5 :thief
現在鐵支路正在極力的開發EMU700的區間車...
由於區間電車的電氣機組過多所以還要再等上好陣子...
小弟我建議您把車站的鐵路稍為墊高個0.2公分這樣會比較好一點...
不過您的場景做的不錯的耶...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 1006次自強 »

小弟力挺鐵牌EMU700!!
希望鐵牌能夠更加油,做出讓我們車友更愛不釋手的車車!!

P.S景翔大的場景超帥的!!小弟夢寐以求...
紅斑馬,讚啦!
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: EMU700阿福號進板橋車站停車載客後而急始而去!鐵牌會在2010年出阿福號嗎?

文章 張景翔 »

台灣飛翼 寫:現在鐵支路正在極力的開發EMU700的區間車...
由於區間電車的電氣機組過多所以還要再等上好陣子...
小弟我建議您把車站的鐵路稍為墊高個0.2公分這樣會比較好一點...
不過您的場景做的不錯的耶...
謝謝啦!台灣飛翼鐵道網友 您有到我的部落格看喔? 喔!感激....您的意見我笑納接受我很早就想要加入TTS與您各位高手鍵談!可是!又因手頭無太的多手製成品的問題!與各位高手談.....至於EMU700我有時會去台北縣土城市的鐵支路本行買零件其實每個針對N規EMU700是很期待的,反而是太魯閣號似乎銷量好像沒很好!又因為車輛好像比較貴加零件也貴,又加日幣提高原因吧!
只有等待喽!........... :empty
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

EMU700阿福號進板橋車站停車載客後而急駛而去! (鐵牌會在2010年出阿福號嗎?)
這樣比較好吧!!??
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

1006次自強 寫:小弟力挺鐵牌EMU700!!
希望鐵牌能夠更加油,做出讓我們車友更愛不釋手的車車!!

P.S景翔大的場景超帥的!!小弟夢寐以求...
是阿!葉局長.歡迎您來這裡與我們閒聊(鐵支路)我已去過幾趟上班特別請特休去這模型公司廠房不大接客是他們辦公室而門左方則很多射出機台在生產工廠門口很多紙袋.想不到裡面長的最漂亮的小姐則是老闆娘接客而我過年前去買零件時他們正生產鐵道迴力車和迴力車扇房.又告訴我EMU700之事所以也真盼望能夠提早問市...?
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

TRC!中埔楊出草待命 寫:EMU700阿福號進板橋車站停車載客後而急駛而去! (鐵牌會在2010年出阿福號嗎?)
這樣比較好吧!!??
N規阿福號是讓人最期待的模型!通常最平凡的通勤列車.能夠有這種EMU700列車可以說是2010年最夯的鐵道模型喔......
最後由 張景翔 於 2010-04-20 23:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

張景翔 寫: N規阿福號是讓人最期待的模型!通常最平凡的通勤列車.能夠有這種列車可以說模型台灣2010年最夯的鐵道模型喔......
他的意思是建議您標題可以修改成這樣...
語焉不詳還有錯字...
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

nagato 寫:他的意思是建議您標題可以修改成這樣...
語焉不詳還有錯字...
喔!......謝謝您? PS: (你喜歡EMU700模型嗎?) :whisper
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

可惜沒人在製作HO EMU700
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

張景翔 寫:謝謝啦!台灣飛翼鐵道網友 您有到我的部落格看喔? 喔!感激....您的意見我笑納接受我很早就想要加入TTS與您各位高手鍵談!可是!又因手頭無太的多手製成品的問題!與各位高手談.....至於EMU700我有時會去台北縣土城市的鐵支路本行買零件其實每個針對N規EMU700是很期待的,反而是太魯閣號似乎銷量好像沒很好!又因為車輛好像比較貴加零件也貴,又加日幣提高原因吧!
只有等待喽!........... :empty
您若怕一組8車而下不了手沒有關係...
您可以向台中的咪咪大哥訂車...
然後再問咪咪大哥能否同意大哥您分批交車...
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

台灣飛翼 寫:您若怕一組8車而下不了手沒有關係...
您可以向台中的咪咪大哥訂車...
然後再問咪咪大哥能否同意大哥您分批交車...
台灣飛翼兄您好:我還是不會打攪(咪咪先生!)因為!我家住台北縣更不可能又因為?買這種列車還得花將近花1000~2000多元的車錢,況且咪咪又合股開火車福利社(餐廳),到時候又是人多無法招待! 我個人認為我早已經找到店家那就是(東方模型)及(萬年大樓4樓)坤彩模型這已經早就是我的買模型落腳之處!
再此謝謝台灣飛翼兄您的告知..... :tea
最後由 張景翔 於 2010-05-28 23:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

steve5566 寫:可惜沒人在製作HO EMU700
有的! 去年早就已經有人先足, 製作EMU700 阿福號的HO版 只是!製作著沒有括大宣佈罷了! 所以了就慢慢等待鐵牌的產品啦!.....

謝謝喽!...... :full
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

張景翔 寫:台灣飛翼兄您好:我還是不會打攪(咪咪弟弟!)因為!我家住台北縣更不可能又因為?買這種列車還得花將近花1000~2000多元的車錢,況且咪咪又合股開火車福利社(餐廳),到時候又是人多無法招待! 我個人認為我早已經找到店家那就是(東方模型)及(萬年大樓4樓)坤彩模型這已經早就是我的買模型落腳之處!
再此謝謝台灣飛翼兄您的告知..... :tea
小弟我也是住北縣~所以我跟他買的車都是用郵寄宅配方式的... :oops:
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

台灣飛翼 寫:小弟我也是住北縣~所以我跟他買的車都是用郵寄宅配方式的... :oops:
台灣飛翼兄您好:郵寄之前也是以這方式,本人認為太慢了,等這收到之後還得等2~3個禮拜以上才收到手,一週他才休兩天時間指的時間不同日!
總之(我是不渴望一定得要到咪咪那裡買)到台北市西區只不過10幾分東區30分左右當日拿貨有問題!當日解決當場驗貨!不必寄來寄去省掉時間.
所謂的:快又有效率.省時.省力.省車資錢.
回覆文章