EMU700阿福號通勤電聯車!(鐵牌會在2010年出阿福號嗎?)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

阿福號EMU700已經取代我們方便舒適的好朋友, 鐵牌今年開始生產阿福號EMU700相信銷售一定不錯才對!
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

EMU700圖片是他網下載的(阿福號HO規)鐵牌N規相信也是一模一樣才對!
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

劉大哥:是的!是的!這裡是我的部落格裡面的照片,我不知從那部落格網站下載下來的,不好意思!忘記了? ............?
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

張景翔 寫:劉大哥:是的!是的!這裡是我的部落格裡面的照片,我不知從那部落格網站下載下來的,不好意思!忘記了? ............?
張車友,感謝您分享消息。
但基本的網路禮節也別忘記喔!
如果附掛在您相簿的照片若有獲得原作者授權使用不仿提供給大家知道,
若有原作者的聯結是更好的方法。

如果您沒有得到原作者的授權使用,建議還是不要付掛在您的相簿裡
此外,這個...已經不是新聞了。
可否換另外一種方式呈現你對EMU700模型的期待?

PS:您有您選擇店家的權利,但也無須將之戲稱為"弟弟"(?),
使用先生或老闆可以讓人更舒服。感謝您
最後由 阿貿 於 2010-05-27 11:55 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

PS:您有您選擇店家的選擇,但也無須將之戲稱為"弟弟"(?),
使用先生或老闆可以讓人更舒服。感謝您
:stiff :stiff 可憐的"咪咪"無端的被人消費.... :odoke :shacking
咪咪大...這次有要上來嗎?還是待在台中辦活動?我想你一定忙翻了吧?連網都少上了....工作要做..也要透透氣才行阿!!有去台中再去找你....
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
flywing
公民
公民

文章 flywing »

阿貿大

感謝你幫忙解說,本人目前並未授權任何人張貼EMU700照片
也請車友們尊重智慧財產權.

之前 兩年前在TTS發表過
viewtopic.php?t=15494&highlight=flywing

小弟部落格 請大家賞光
http://tw.myblog.yahoo.com/flywing-design
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

如果!是這位製作發表的人的話.我會向他賠罪! 因為!我真的已忘記這從那下載過來的照片!
我基本的禮節會做的到,(我行的正坐的穩)更沒得罪各位大大,(您也不需要以此嘲笑嘻弄指指點點的)要不然咧 ?
TTS是大家的火車園地! 也更不想以此嘲笑嘻弄指指點點的互相對待!
人人都有權力講話機會,即使說錯話,打錯字更是每個人都會有的,我絕對不相信有些人都從來不會說錯話和打錯字,以及(會錯意).
既然來到這TTS火車園地大家就是有(),有()才能相聚在文章發言,大家如有錯誤更是要以良言彼此糾正,更不應該(嘲笑嘻弄指指點點)的,每次上到TTS打到鍵盤就是有點恐懼感,我有點不敢發文章的症狀
希望不是這些人沖著我而來,希望各位大大要惜緣火車模型愛好著說實在的不是非常多人,希望各位能知道.............謝謝!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

張景翔 寫: 如果!是這位製作發表的人的話.我會向他賠罪! 因為!我真的已忘記這從那下載過來的照片!
我基本的禮節會做的到,(我行的正坐的穩)
更沒得罪各位大大,(您也不需要以此嘲笑嘻弄指指點點的)要不然咧 ?
....
顯然您的智慧財產權觀念與大家還有一段落差
本站首頁的4點說明--請尊重智慧財產權,任何圖文未經授權請勿轉貼。所有新聞也請勿轉貼,請留連結網址即可。獲得原著作者同意的圖文,轉貼時務必說明出處。本站所有文字圖形版權皆為原作者所有,未經同意請勿任意複製。
這並不是本站的獨特規定,而是放諸四海皆準的基本智慧財產權觀念
您在自己的相簿、部落格張貼不是自己製作的圖文,沒事先徵得原作者同意就已經違背智慧財產權的精神,況且還沒註明出處、甚至還忘了從哪裡下載...

再提到禮節,您可以對論壇由來已久的的稱兄道弟覺得虛偽不用,但下筆(打字)也稍微注意一下他人閱讀的感受
在本討論串中看咪咪兄被您稱為"咪咪弟弟",也許您的年紀確實較咪咪兄大,但令人尊敬的前輩對自己的年紀都是謙稱"虛長幾歲而已"
咪咪兄在鐵模界是何等人物,您對他的這種稱呼也難怪會被當成笑點

無意指點您,但是覺得有些價值觀的問題還是溝通一下,也許能讓您更快融入這個園地
"行得正坐得穩"這樣的成語似乎不適合在陪罪的同時出現的(如果正、穩何須陪罪)
看您也是不惑之年了,應該懂得現實社會的殘酷,怎會期待大家都客氣的以良言相待
錯誤難免,成長常是要付出代價的,刻骨銘心的教訓常是成長的躍進
大家共勉之
圖檔
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

文章 Shrimpman »

不注意網路禮節造成發文失當或錯字連篇注音火星文滿天飛的狀況。
在TTS上已經不是第一次發生,但也不會是最後一次,
不然怎麼常有誤闖森林的小白目出現然後被公幹的事情發生。
其實站上車友都是就事論事,不厭其煩的提醒再提醒,何來嘻笑嘲弄指指點點!?

有人肯指正大大您的缺點是好事,這樣才會進步不是嗎!?
打錯字會錯意人人都會有,但為何不小心點減少打錯字說錯話的機會呢?
稱人家弟弟並不會讓自己比較大,稱呼老闆或先生再不然稱大大並不會少塊肉好嗎?

阿說真的大家都是成年人了,不是剛過18的青澀徬徨少年時,對這種事還是有點sense,
在網路論壇或部落格上分享圖文是一種美德,但同時尊重他人是基本的義務與禮節,不要被提醒了就覺得自己是迷途的小白兔,大家都好可怕。
大家都愛D51~~啾咪^_<
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

這個道理我已笑納,相信!我們應該都是上有年紀的社會人,有一些人更是不應該以恥笑和指指點點的(雞毛裡面挑骨頭)心態來對我這愛火車的心啊!對不對!
雖然!不知道誰的作品,在這裡公怖(是我不對)但是!我已經刪除了!
反正在TTS我已經受到這種教訓,我已經被這些人疲勞轟炸,很累人了!也謝謝您的(金言良語)我可能要退出這TTS園地再也不發文章在這給各位大大做討論!
希望各位高手(高抬貴手)得饒人處且饒人啊!.........謝謝再會

*我有其他文章也不必再討論了*
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

張景翔 寫:這個道理我已笑納,相信!我們應該都是上有年紀的社會人,有一些人更是不應該以恥笑和指指點點的(雞毛裡面挑骨頭)心態來對我這愛火車的心啊!對不對!
雖然!不知道誰的作品,在這裡公怖(是我不對)但是!我已經刪除了!
反正在TTS我已經受到這種教訓,我已經被這些人疲勞轟炸,很累人了!也謝謝您的(金言良語)我可能要退出這TTS園地再也不發文章在這給各位大大做討論!
希望各位高手(高抬貴手)得饒人處且饒人啊!.........謝謝再會

哀...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

KOMACHI 寫:哀...
:mrgreen:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

張景翔 寫:這個道理我已笑納,相信!我們應該都是上有年紀的社會人,有一些人更是不應該以恥笑和指指點點的(雞毛裡面挑骨頭)心態來對我這愛火車的心啊!對不對!

還能說啥呢...唉唉 [3l] [3l] [3l] [3l] [3l] [3l] [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

自我感覺良好 + 被迫害妄想症....
套句很過時的話: 有那麼嚴重嗎.... [3l]
回覆文章