台鐵比中指

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
hayato
網站常客
網站常客

文章 hayato »

黃耀增 寫:5/13蘋果有報導此新聞
它說網友們氣憤不已?
是PTT嗎?
我是覺得我們並沒有到"憤怒"這個境界 :shock:
PTT沒有氣憤不已吧

還是新聞見報了才傳到PTT去

大概是前面幾位車友的發言被解讀成網友們氣憤不已

水果報就喜歡搞這種的嘛
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

雖然不知道這列車有多少台鐵人員
不過應該可以確定不是駕駛或是車長
影片開始車長是在第一節,除非他有學順移... skyhigh
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
acyuki
公民
公民
聯繫:

文章 acyuki »

Tomcat 寫:雖然不知道這列車有多少台鐵人員
不過應該可以確定不是駕駛或是車長
影片開始車長是在第一節,除非他有學順移... skyhigh
原來除了悟空(卡洛特) 外...地球上也有人會這招......?!

圖檔

............................

(好啦!!不用拉我......我自己會走......) :mrgreen:
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

我想有可能是甩鼻涕手指剛好伸出門外,相機正好快門拍到手指型狀!
可能中指誤以為是台語(俗仔)的意思喔.............................. :xxx
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 1006次自強 »

話說小弟之前搭往彷寮復興號區間車,我看到了一對母子進去了電源車,還很輕鬆的打開門......之後又走了出來..(裡面超悶)
看來台鐵要加強所有電原車的門禁喔~~最好拿鎖鎖起來...
小弟的看法
紅斑馬,讚啦!
回覆文章