花蓮機廠參觀圖片

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

花蓮機廠參觀圖片

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

小弟我在01月30日~02月03日在花連,所以不管是CK124或是R101及花蓮機廠開放參觀.
都有去拍的說!
我參加的是14時的那一場
圖片連結
http://www.101zero.com/railway/member/a ... 97&id=4516#

謝謝各位大大了!
註:如您有TRC!帳號者,希望能夠推圖或回覆
謝謝
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 花蓮機廠參觀圖片

文章 KOMACHI »

TRC!中埔楊出草待命 寫:小弟我在01月30日~02月03日在花連,所以不管是CK124或是R101及花蓮機廠開放參觀.
都有去拍的說!
我參加的是14時的那一場
圖片連結
http://www.101zero.com/railway/member/a ... 97&id=4516#

謝謝各位大大了!
註:如您有TRC!帳號者,希望能夠推圖或回覆
謝謝
有看有推 :grin:
黃皮車感覺還是很糟糕= =
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

Re: 花蓮機廠參觀圖片

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

KOMACHI 寫:有看有推 :grin:
黃皮車感覺還是很糟糕= =
聽解說的人員說,DR2009不在使用了...
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

謝謝分享好照片~~看到DR2009現在的模樣實在很... [3l]
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

謝謝大大分享嘍
除了黃皮仔外
其他車的維修都還不錯
人會改變,車會老。
圖檔
回覆文章