EMU500回送

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

EMU500回送

文章 豆豆 »

之前在花蓮車站拍的:
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 豆豆 於 2010-01-31 09:48 編輯,總共編輯了 1 次。
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: EMU600回送

文章 1005次自強號 »

豆豆 寫:之前在花蓮車站拍的:

圖檔
是迴送嗎?
感覺比較像是R165擔任調車機將EMU500由車場或車庫拉出來~ :lol:
-----------
在高雄就比較少見R150型擔任場內調車機
感謝"豆豆"大大的分享~ :mrgreen:
最後由 1005次自強號 於 2010-01-30 22:05 編輯,總共編輯了 2 次。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

是喔!謝謝 :grin:
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 倪局長 »

請問是週休二日拍的還是一般日拍的

週休二日拍的可能是2764B次(花蓮~宜蘭) 反之是2764次(花蓮~瑞芳)
各位旅客板橋站到了! 下一站高雄!
電汽化工程施工中~
小倪鐵路管理局 Shuni Railway Administration
http://tw.myblog.yahoo.com/shuni-railway/
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

豆豆 寫:是喔!謝謝 :grin:
是EMU500唷 :grin:
屋頂有電軔電阻
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

文章 toshi »

KOMACHI 寫:是EMU500唷 :grin:
屋頂有電軔電阻
對啊!車身白色線條偏下!是EMU500型沒錯耶!況且....新竹的區間車現已沒有到花蓮的運用了!聽在台鐵的朋友說,台北機務段的車早上會有約3組EMU500型在花蓮構內,加上機車頭後端上有調車人員引導,應該是單純的調車喔!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

1005次自強號 寫:在高雄就比較少見R150型擔任場內調車機
R150配屬段
台北R151-162: 勢力範圍樹林--東幹線--台東
(樹林--七堵單機迴送, 七堵--花蓮貨列, 花東線40 58 67 2079)
花蓮R163-175: 勢力範圍宜蘭--台東加上花蓮港線
(R164報廢; 花蓮以北貨列, 以南僅75-74或不定期加班車
意即, 在花東線不是每天都看得到R163~175之中的車出現
花東線的貨列不是台東R100就是直接跳級用R180雙機)

連南迴線都不會去了, 高雄就不用說; 高雄站倒是會有台東的R100表定到此擔任調車的運用
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

倪局長 寫:請問是週休二日拍的還是一般日拍的

週休二日拍的可能是2764B次(花蓮~宜蘭) 反之是2764次(花蓮~瑞芳)
這是星期一拍的喔!
我愛火車─火車愛我─
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

toshi 寫:對啊!車身白色線條偏下!是EMU500型沒錯耶!況且....新竹的區間車現已沒有到花蓮的運用了!聽在台鐵的朋友說,台北機務段的車早上會有約3組EMU500型在花蓮構內,加上機車頭後端上有調車人員引導,應該是單純的調車喔!
已經改了,謝謝兩位大大的糾正
我愛火車─火車愛我─
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

豆豆 寫:在高雄就比較少見R150型擔任場內調車機
感謝"豆豆"大大的分享~ :mrgreen:
高雄以前是用S200
現在改用DHL100
不用主線用的機車調車的
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

andrew84221 寫:高雄以前是用S200
現在改用DHL100
不用主線用的機車調車的
也不算完全"改用",現在偶爾還是看得到S200型出來調車,端看高雄機務段的派車情況。
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
回覆文章