田中站週日1:40-2:40

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我想在10/28改點後,每週日最熱鬧我想非田中站莫屬,尤其是下午1:40-2:40間可以看到4種自強號,有1020次的EMU1200,1017次的PP,1024次EMU300還有1121次的EMU100,4代自強都可以在短短一小時內瞧見,運氣好還有4004次行包與613次貨列插花,算是最有收獲的一小時!

1020次
圖檔

1017次
圖檔

1024次
圖檔

1121次
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝犀牛王大大的分享
沒注意過田中站在這一個時段能看到四代自強號
下次有機會搭車去中部,再刻意下車看看~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

能在短時間內看到四代自強號,犀牛王大大的運氣果然不錯 :mrgreen:
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

該處地點附近復興路平交道今天11/10晚上1900(看到)發生平交道事故員警現場處理封鎖:(
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

以後田中週日可就看不見阿婆囉 ....

1121-1120 要退出彰化以南囉
twexpress
忠實會員
忠實會員

文章 twexpress »

e221 寫:該處地點附近復興路平交道今天11/10晚上1900(看到)發生平交道事故員警現場處理封鎖:(
剛有看到新聞, 不過新聞標題和內容, 記者再次讓人很Orz....

誤闖? 遭撞? 不是小車想闖越結果又緊急煞車讓火車撞嗎? XDD

在新竹也常看到有人, 不管機車或汽車, 看到桿子有比較高, 車頭會越過桿子, 很 Orz...
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

twexpress 寫:剛有看到新聞, 不過新聞標題和內容, 記者再次讓人很Orz....

誤闖? 遭撞? 不是小車想闖越結果又緊急煞車讓火車撞嗎? XDD

在新竹也常看到有人, 不管機車或汽車, 看到桿子有比較高, 車頭會越過桿子, 很 Orz...
唉...... [3l]
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
回覆文章